Куда что запихнули? Можно по подробней?УНет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
каптчу бахнухли на сервер, типа кого система думает что ты на боте, вылезает каптча в которой нужно решить пример, если не решить я хз чо будет, мб с серва кикнет, но явно не банКуда что запихнули? Можно по подробней?
На х1 х2 тоже?каптчу бахнухли на сервер, типа кого система думает что ты на боте, вылезает каптча в которой нужно решить пример, если не решить я хз чо будет, мб с серва кикнет, но явно не бан
нууу мб мб, я вот просто играть тоже с шк, они на макросах(макросы которые делаются в ла2) и нажимать я буду макрос руками, но если каптча будет вылезать часто нафиг мне вспоминать математику так часто, я же зашел поиграть, а не на урок по матешеА вот и любитель постоять на макросе спалился) аж на форуме зарегался только чтобы защитить свой афк фарм, хихи.
Куда что запихнули? Можно по подробнейУНет бы ее добавить на лоу рейт
Они ее сюда запихнули у вас там норм все?
Или потеряете онлайн как это. Сделал сервер убрав некс таргет
Выже все равно потом уберёте эту каптчу
Есть уже сервер где есть каптча и там люди играют. Сюда люди приходят не жать каптчу
На какой ?каптчу бахнухли на сервер, типа кого система думает что ты на боте, вылезает каптча в которой нужно решить пример, если не решить я хз чо будет, мб с серва кикнет, но явно не бан
там вроде нет еще, но думаю на след старт бахнут, чтобы луки не отходили от компаНа х1 х2 тоже?
+ репутация к скрайду, увОжаемотам вроде нет еще, но думаю на след старт бахнут, чтобы луки не отходили от компа
когда делаешь одни и те же действия вот такое окно появляетсяКуда что запихнули? Можно по подробней
На какой ?
Ну тут да, надо в идеале сделать так, чтобы эта система смотрела что у тебя открыто условно 3 окна и капчу спавнила онли на первом/мейновом окне.нууу мб мб, я вот просто играть тоже с шк, они на макросах(макросы которые делаются в ла2) и нажимать я буду макрос руками, но если каптча будет вылезать часто нафиг мне вспоминать математику так часто, я же зашел поиграть, а не на урок по матеше
СЮДА лутдумаю чел стоит или в ит или в гц, в первую ночь пойду лутать 30 голды за бота![]()
ну на счет мейн окна это конечно сложно реализуемо, просто это явно будет доставать, вот например у меня 2 комп стоит рядом, но мышка от него просто далеко(там все делается макросами(которые делаеются в ла2)) и чтобы мне там каждый раз писать пример, ну я просто зае6увсьНу тут да, надо в идеале сделать так, чтобы эта система смотрела что у тебя открыто условно 3 окна и капчу спавнила онли на первом/мейновом окне.
Если я не ошибаюсь, то вторые компы на скрайде официально запрещены, так что анлучка, получается.ну на счет мейн окна это конечно сложно реализуемо, просто это явно будет доставать, вот например у меня 2 комп стоит рядом, но мышка от него просто далеко(там все делается макросами(которые делаеются в ла2)) и чтобы мне там каждый раз писать пример, ну я просто зае6увсь
например какие ? Типо набив иконы на шк ?когда делаешь одни и те же действия вот такое окно появляется Посмотреть вложение 231900
на x100 пока что только, но на лоу рейт она явно нужнее
это на лоу рейте токаЕсли я не ошибаюсь, то вторые компы на скрайде официально запрещены, так что анлучка, получается.
ну думаю да или же там что то типо такогонапример какие ? Типо набив иконы на шк ?