- Лайки
- 7
Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Это мой уже девятый бч за 2 недели
Олясики у модераторства?
Олясики у модераторства?
Да забей, здесь 90% терпилы играют , которые жалуются на личную переписку)Да я не хочу сказать,а так и есть
Вчера мне дали бан чата за то что я в пм написал чуваку)
Сегодня за то что я якобы же свой клан оскорбил,хотя пару часов назад я присылаю скрин где чувак пишет лично мне собака женского пола,и админы в вк мне говорят пришлите полностью контекст,мб он просто выплеснул эмоции,не смешно ли?
Баню за любой срачь в хиро чат (если ты об этом)Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Олясики у модераторства?
Гонора?)Баню за любой срачь в хиро чат (если ты об этом)
Учи матерные выражения на казахском. А чтобы через транслятор не спалили - используй "казахский падонафский"Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Олясики у модераторства?
Пораскинул мозгами... Теоретически, существует возможность обойти страйки - что на форуме, что в игре. Всего-то и нужно, что ругаться не от своего имениНу ахyеть теперь. Можешь на форуме отрываться. Хотя тут есть кнопка "кинуть страйк"
Ну с такой логикой наркокурьеры тоже невинные почтальоны, их тоже просто попросили передать что-то другому человекуПораскинул мозгами... Теоретически, существует возможность обойти страйки - что на форуме, что в игре. Всего-то и нужно, что ругаться не от своего имениДескать такой-то и такой-то просил тебе передать, что ты... - и дальше поток отборной брани. И тогда, юридически, вовсе не ты матерщинник. Ты всего лишь невинный посредник, почтальон
![]()
Всё куда более занятнее. Представь, что ты на своей машинке куда-то подвёз случайного пассажира. А тот оказался киллером и кого-то грохнул. Или был успешным грабителем, скрывающимся от полиции. Делает ли это тебя хоть и невольным, но соучастником?Ну с такой логикой наркокурьеры тоже невинные почтальоны, их тоже просто попросили передать что-то другому человеку
Ну если он мне скажет: "эй, привет, я только что убил человека, можешь меня увезти с места преступления?", то да, я буду соучастником в случае согласия, так как помог скрытьсяВсё куда более занятнее. Представь, что ты на своей машинке куда-то подвёз случайного пассажира. А тот оказался киллером и кого-то грохнул. Или был успешным грабителем, скрывающимся от полиции. Делает ли это тебя хоть и невольным, но соучастником?
так терпилы как раз ничего и не делают, когда их и их матерей в пм смешивают с помоями. поэтому только бч спасает челиков от других мусорных челиков, знающих что им никто за слова не нассыт на лицо.Да забей, здесь 90% терпилы играют , которые жалуются на личную переписку)
Так можно написать /block , никогда бы не писал в саппорт на Пм , если бы там мою **** задели, это настолько банальнотак терпилы как раз ничего и не делают, когда их и их матерей в пм смешивают с помоями. поэтому только бч спасает челиков от других мусорных челиков, знающих что им никто за слова не нассыт на лицо.
Получается ты терпила? )Так можно написать /block , никогда бы не писал в саппорт на Пм , если бы там мою **** задели, это настолько банально
Я написал Терпилы в другом контексте , не в том который приподнес бруталити, так что отдыхайПолучается ты терпила? )
Получается ты терпила? )
Думаю скоро. Всё таки потребовалось 5 лет чтоб завелись чатовые модеры))Скрайд к успеху идёт) и всё будет. И банить за мат.ники и за нечитаемые типо заборы. А там глядишь и от 33333 избавятся. Хотя нет......о чём это я, сервак который утанул в софте от такого не избавится. .....бунт устроят и придётся пойти на поводу у кормильцев)за матерные ники банить еще не начали?
Классно ты постоял за себя, зажмурившисьСемантические свойства
Значение
Либо напиши в ответ, либо пиши блок , за такое идти к админам - слабость.
Не благодари