Убили весь кайф чата

Penoplast88

Старейшина
Лайки
7
Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Это мой уже девятый бч за 2 недели
Олясики у модераторства?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты хочешь сказать что в игре появились в принципе модераторы?))) это точно Скрайд?

Penoplast88

Старейшина
Лайки
7
Да я не хочу сказать,а так и есть
Вчера мне дали бан чата за то что я в пм написал чуваку)
Сегодня за то что я якобы же свой клан оскорбил,хотя пару часов назад я присылаю скрин где чувак пишет лично мне собака женского пола,и админы в вк мне говорят пришлите полностью контекст,мб он просто выплеснул эмоции,не смешно ли?

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
Да я не хочу сказать,а так и есть
Вчера мне дали бан чата за то что я в пм написал чуваку)
Сегодня за то что я якобы же свой клан оскорбил,хотя пару часов назад я присылаю скрин где чувак пишет лично мне собака женского пола,и админы в вк мне говорят пришлите полностью контекст,мб он просто выплеснул эмоции,не смешно ли?
Да забей, здесь 90% терпилы играют , которые жалуются на личную переписку)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Теперь в чат нельзя и слова матного сказать,сразу бч
Это мой уже девятый бч за 2 недели
Олясики у модераторства?
Учи матерные выражения на казахском. А чтобы через транслятор не спалили - используй "казахский падонафский" :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну ахyеть теперь. Можешь на форуме отрываться. Хотя тут есть кнопка "кинуть страйк"
Пораскинул мозгами... Теоретически, существует возможность обойти страйки - что на форуме, что в игре. Всего-то и нужно, что ругаться не от своего имени :f09f9887-2x: Дескать такой-то и такой-то просил тебе передать, что ты... - и дальше поток отборной брани. И тогда, юридически, вовсе не ты матерщинник. Ты всего лишь невинный посредник, почтальон :f09f9884-2x:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Пораскинул мозгами... Теоретически, существует возможность обойти страйки - что на форуме, что в игре. Всего-то и нужно, что ругаться не от своего имени :f09f9887-2x: Дескать такой-то и такой-то просил тебе передать, что ты... - и дальше поток отборной брани. И тогда, юридически, вовсе не ты матерщинник. Ты всего лишь невинный посредник, почтальон :f09f9884-2x:
Ну с такой логикой наркокурьеры тоже невинные почтальоны, их тоже просто попросили передать что-то другому человеку

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну с такой логикой наркокурьеры тоже невинные почтальоны, их тоже просто попросили передать что-то другому человеку
Всё куда более занятнее. Представь, что ты на своей машинке куда-то подвёз случайного пассажира. А тот оказался киллером и кого-то грохнул. Или был успешным грабителем, скрывающимся от полиции. Делает ли это тебя хоть и невольным, но соучастником?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Всё куда более занятнее. Представь, что ты на своей машинке куда-то подвёз случайного пассажира. А тот оказался киллером и кого-то грохнул. Или был успешным грабителем, скрывающимся от полиции. Делает ли это тебя хоть и невольным, но соучастником?
Ну если он мне скажет: "эй, привет, я только что убил человека, можешь меня увезти с места преступления?", то да, я буду соучастником в случае согласия, так как помог скрыться
Если этого не сказал, то конечно нет
Но часть свободы я все равно потеряю до полного разбирательства по делу(представим, что в наших странах чудесная полиция и судебная система)
Но когда какой-то условный Петя меня попросит передать кому-то что-то в чате, я ж прекрасно знаю, что я должен передать, и в случае согласия, также буду виновен и могу получить бч

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Да забей, здесь 90% терпилы играют , которые жалуются на личную переписку)
так терпилы как раз ничего и не делают, когда их и их матерей в пм смешивают с помоями. поэтому только бч спасает челиков от других мусорных челиков, знающих что им никто за слова не нассыт на лицо.

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11
так терпилы как раз ничего и не делают, когда их и их матерей в пм смешивают с помоями. поэтому только бч спасает челиков от других мусорных челиков, знающих что им никто за слова не нассыт на лицо.
Так можно написать /block , никогда бы не писал в саппорт на Пм , если бы там мою **** задели, это настолько банально

blvcksk1n

Рыцарь
Лайки
11

fakeweb

Виконт
Лайки
347
за матерные ники банить еще не начали?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
за матерные ники банить еще не начали?
Думаю скоро. Всё таки потребовалось 5 лет чтоб завелись чатовые модеры))Скрайд к успеху идёт) и всё будет. И банить за мат.ники и за нечитаемые типо заборы. А там глядишь и от 33333 избавятся. Хотя нет......о чём это я, сервак который утанул в софте от такого не избавится. .....бунт устроят и придётся пойти на поводу у кормильцев)

TryTo

Барон
Лайки
78
Верх