Убили дестра на ивенте Deathmatch

Лайки
5
Мало того, что вы заточку скилов не добавили на ДМ, дак вы еще решили дестру "фул гавна баф" дать да? Мне зачем баф коня? Акумен? И прочую другую шляпу и что в итоге получается то? Когда я юзаю лимиты, то при смерти мои селфы уходят вперёд и эти гавно бафы бесполезные для дестра или в целом для любого "не мага" сбивают все мои селфы. В итоге я бегаю без селфов и не могу убить даже мага. Вы для чего это сделали? Убить дестра? Ну ок, у вас это получилось, молодцы че, классный баланс.

effected

Рыцарь
Лайки
4
Мало того, что вы заточку скилов не добавили на ДМ, дак вы еще решили дестру "фул гавна баф" дать да? Мне зачем баф коня? Акумен? И прочую шляпу, когда я юзаю лимиты при смерте мои селфы уходят вперёд и эти гавно бафы бесполезные для дестра или в целом для любого "не мага" сбивают все мои селфы. В итоге я бегаю без селфов и не могу убить даже мага. Вы для чего это сделали? Убить дестра? Ну ок, ходите сами на дм, только время отняли сегодня.
у всех такое же, ниже в теме уже возмущаются, думаю пофиксят скоро.

Лайки
2 484
Мало того, что вы заточку скилов не добавили на ДМ, дак вы еще решили дестру "фул гавна баф" дать да? Мне зачем баф коня? Акумен? И прочую другую шляпу и что в итоге получается то? Когда я юзаю лимиты, то при смерти мои селфы уходят вперёд и эти гавно бафы бесполезные для дестра или в целом для любого "не мага" сбивают все мои селфы. В итоге я бегаю без селфов и не могу убить даже мага. Вы для чего это сделали? Убить дестра? Ну ок, у вас это получилось, молодцы че, классный баланс.
У них баф поломался. Сейчас с х50 баф накидывало всем, поэтому маги фулл рейтинг забили.

Лайки
5
У них баф поломался. Сейчас с х50 баф накидывало всем, поэтому маги фулл рейтинг забили.
А я уж думал, спец такую хрень сделали из за нытья, что лимиты на кую вертят всех на дме. Ну окей, ждём тогда.

Верх