- Лайки
- 812
Норм
Одобряю
Стил талик есть на х100 кста
Надо попробовать будет так же в среду с палом
Одобряю
Пошли оправдания. Таракан безмозглый.Меня кстати на том видео - вообще нет , мне просто показали как её красиво можно закрыть , а я показал всем .. действительно красиво и недано КАЖДОМУ ... а вы тут демагогию развели ....
где тут что то противозаконное ? где тут баг ? это руки и смикалка ... и что ж ты злой такой ?Ты сам же с ними участвуешь в абузе, находясь в мамбле
взять саб дестра и убить за 10 минКогда зальешь фрапс как ты проходишь 5 арену сорками без талика стила, тогда расскажешь нам про свои идейки.
та это клованы, возьми саб трансформу и слей на 10% хп и под скилом бесмертия заваншоть ее нахойТо что дебаффы не канселятся кста при заходе я даже не знал
Тотальный.где тут что то противозаконное ? где тут баг ? это руки и смикалка ... и что ж ты злой такой?
Зря тебе парень видос скинул в телеге, как говорится меньше знаешь - крепче спишь, всю инфу слил, красава чёМеня кстати на том видео - вообще нет , мне просто показали как её красиво можно закрыть , а я показал всем .. действительно красиво и недано КАЖДОМУ ... а вы тут демагогию развели ....
ниразу так не фармил?)Норм
Одобряю
Неаниразу так не фармил?)
а как же блес фреи на орке с иконойНеа
Ну это потому что я фармлю её 1 раз в полгода
Это былоа как же блес фреи на орке с иконой
Тяжело видимо пофиксить лимит абузов.Тяжело видимо пофиксить абуз лимитов.
Тяжело копировать моё сообщение.Тяжело видимо пофиксить лимит абузов.
Я вообще то про то, что абузов столько, что их лимит тяжело пофиксить.Тяжело копировать моё сообщение.