УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По поводу гладов - помимо получаемого ими удивительно малого урона (что есть правда: eбaл фуловым магом глада - после 5 кенселов - по 450 с нюка.... ало ку.. какой у глада показатель MEN, дayны???? ) --- тестами было проверено, что на скруде х50 каким то куем глад бьет по визард-классам (при полностью одинаковом эквипе или отсутсвии оного) на 10-20% больше дамага, чем по всем другим классам. Повторяю - при идентичных статах. Без щитов и прочей куйни.

По поводу М атаки - в одном из тикетов какой-то недосаппорт втирал мне, что я не разбираюсь в механике, и что нет смысла разгонять М атаку больше 15к - урон не увеличится. Ну как бэ. Cyка. --- Я его спросил - Шо. арка +0 против сакра +16 с джудом, просветом, хиро берсом, таликами - от разницы в м атаке в пять раз ниче не будет зависеть же да.? на что последовал ответ - "ну мы вам не будем давать советов по поводу игрового процесса". Ответ от Бога, блядь

Здесь руководитель оч мудрый и далекоглядный (поэтому тут и играю) - но часто берет на работу нищих хохлов с какого то ДНР или ЛНР которые в половине случаев делают из сервера xyйню по причине фимоза головного мозга ( такова жизнь(
Я тоже кайфую когда 3-4 канцела дал гладу а бью плюшками по 700-800 а криты такие редкие что там наверно м деф бп позавидует.Но,за то мне шавка Кипяток два Скилла и я труп-ТСС-МАССУХА и стоит довольный.Я хз что за лох с таким мышлением вообще делает этот баланс.
На х у й надо было трогать что то три месяца назад было все збс.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
По поводу гладов - помимо получаемого ими удивительно малого урона (что есть правда: eбaл фуловым магом глада - после 5 кенселов - по 450 с нюка.... ало ку.. какой у глада показатель MEN, дayны???? ) --- тестами было проверено, что на скруде х50 каким то куем глад бьет по визард-классам (при полностью одинаковом эквипе или отсутсвии оного) на 10-20% больше дамага, чем по всем другим классам. Повторяю - при идентичных статах. Без щитов и прочей куйни.

По поводу М атаки - в одном из тикетов какой-то недосаппорт втирал мне, что я не разбираюсь в механике, и что нет смысла разгонять М атаку больше 15к - урон не увеличится. Ну как бэ. Cyка. --- Я его спросил - Шо. арка +0 против сакра +16 с джудом, просветом, хиро берсом, таликами - от разницы в м атаке в пять раз ниче не будет зависеть же да.? на что последовал ответ - "ну мы вам не будем давать советов по поводу игрового процесса". Ответ от Бога, блядь

Здесь руководитель оч мудрый и далекоглядный (поэтому тут и играю) - но часто берет на работу нищих хохлов с какого то ДНР или ЛНР которые в половине случаев делают из сервера xyйню по причине фимоза головного мозга ( такова жизнь(
Эти басни про 15 к пошли еще с самого эпилога ибо там больше 12к м атака никуя не давала не потому,что так должно быть,а потому что это скрайд. Да прирост м атаки куйня,но он все равно будет давать дамаг,именно по этим причинам тут бегали епанутые ммы и куярили больше схшек. По поводу уронов,я так понял там у половины уже болезнь малефисенты,хотя ***,главное поставить чудный евент с рыбаками вместе с самой уепищной фан зоной,где бегают одни арбы в воде,в которых нельзя бить)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тоже кайфую когда 3-4 канцела дал гладу а бью плюшками по 700-800 а криты такие редкие что там наверно м деф бп позавидует.Но,за то мне шавка Кипяток два Скилла и я труп-ТСС-МАССУХА и стоит довольный.Я хз что за лох с таким мышлением вообще делает этот баланс.
Я тоже хз было вообще збс как ток убрали сотю и в первые недели играли почти все классы збс,но меня сильно смущает скрин этой соти с админ панелькой,надеюсь это старый скрин))

h82w8

Виконт
Лайки
461
Слабак, кипятка убить не может, тебе даже мой крафт не поможет в таком случае

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слабак, кипятка убить не может, тебе даже мой крафт не поможет в таком случае
Иди убей за сорка.
Тут дело не в Кипятке а в принципе в гладах.С хорошей атакой и хорошем дефом.А если ещё глад грамотный и бегает без берсов то там вообще бб.
А Крафта я видел тут одного разматывает по красоте базару нет…!
Да и вообще первый наверно серв где я увидел гномов в пвп это радует!
Лучше гному бы сделали деф как у гладов…!
Это было б справедливо ибо гномы не как глады рубят!

h82w8

Виконт
Лайки
461
Иди убей за сорка.
Тут дело не в Кипятке а в принципе в гладах.С хорошей атакой и хорошем дефом.А если ещё глад грамотный и бегает без берсов то там вообще бб.
А Крафта я видел тут одного разматывает по красоте базару нет…!
Да и вообще первый наверно серв где я увидел гномов в пвп это радует!
Лучше гному бы сделали деф как у гладов…!
Это было б справедливо ибо гномы не как глады рубят!
Хз у Крафта моего деф устраивает, как раз балансненько

Верх