Ты че кран е6аныйя шо сyка пахож на eбучего даyна вроде тебя штоб 24/7 тут сидеть?
шо eбанулся там в сваей кануре дурачок?
у миня есть личная жызнь и я гаржусь этим
ты что тут, что в игре 24/7. Не приписывай мне свои заслугиТы че кран е6аныйя шо сyка пахож на eбучего даyна вроде тебя штоб 24/7 тут сидеть?
шо eбанулся там в сваей кануре дурачок?
у миня есть личная жызнь и я гаржусь этим
ты что тут, что в игре 24/7. Не приписывай мне свои заслугизакрой е6ала куколд 6лятТы че кран е6аныйты что тут, что в игре 24/7. Не приписывай мне свои заслуги
Как бы в своё время тоже имел "фан клаб"Убивал громко сказано было, у нас с тобой одна отличительная черта, я заряжаю икону чтоб не отлететь от 4-5 челиков, а ты под меня.
Не знаю, че там по твоим "фан боям" но несколько раз замечал, как ты ждал в поле без флага. Не считая твоих ребят в клане. Я бью всех, меня не интересует что там, кто там все эти 1х1. Попался, попался это - поле. Просто я не летаю не под кого заведомо ожидая на поляне.Как бы в своё время тоже имел "фан клаб"
И тоже не особо было жилание от него отлетать.
А еще больше от АВ,который сует свой бекстаб,когда у тебе лоу хп в пвп с другими игроками.
.war был в мою пользу
жЕланиежилание
нИ под когоПросто я не летаю не под
Ты не можешь быть матерью питуха
Я щас каждому двушечку пропишу. Пи3доси)красиво сyк
прям до слез
душа поэта
а теперь можешь пойти нахyй пока я тебе кабину не погнул
Я один в клане,все персонажи что бегают под моим значком в 95%-мои персонажи.Не знаю, че там по твоим "фан боям" но несколько раз замечал, как ты ждал в поле без флага. Не считая твоих ребят в клане. Я бью всех, меня не интересует что там, кто там все эти 1х1. Попался, попался это - поле. Просто я не летаю не под кого заведомо ожидая на поляне.
Я не осуждаю, гореть файтом, я осуждаю то что ты делал. Выловить просто в поле одно, а ждать и летать - другое.Я один в клане,все персонажи что бегают под моим значком в 95%-мои персонажи.
Приоритет был на тебе по причине той ,что думал я-ты войсес.
У меня с ним с открытия по кд пвп,и не от негатива или еще чего то там,а от интиреса к сильному сопернику.
Если тут часть речи как и в "ни/не на кого" (если я не ошибаюсь) то как раз я написал верно.Ох уж эта ваша популярность, ребята)
Не могу...Без негатива:
жЕлание
нИ под кого
"Ни под кого" или "не под кого то". Разве не права? Это не утверждение. Ибо, в основном, пишу интуитивно.Если тут часть речи как и в "ни/не на кого" (если я не ошибаюсь) то как раз я написал верно.
Ты меня решил резать без ножа?) интЕреса.Я один в клане,все персонажи что бегают под моим значком в 95%-мои персонажи.
Приоритет был на тебе по причине той ,что думал я-ты войсес.
У меня с ним с открытия по кд пвп,и не от негатива или еще чего то там,а от интиреса к сильному сопернику.
Залезь в свою нору и не вылазь оттуда,епаный школьникСын дерма откуда у тира 40к ХП??? Даже с фул флагами унего не будет 40 к хп
Видел зимой вроди,не помню в каком месяце,бегал он с fat,потом появилась АВ cuts,вот я и подумал что он ренеймнул,повторюсь,сильно схожая мета,повадки итд.Voices не играет, нигде не отвечает. Даже сообщения на своём сервере с админ аккаунта не отправляет больше. Так что вообще не в ту сторону.
Cuts (cute) и все его вот эти ники, что там были – это Вова аки Лизаред и т.д. А Voices-у можем только press F.
Ну как побалансишь хоть годик какой-нибудь проект, на котором за это время станет только больше игроков, нежели даже было до твоего прихода – набери. Посмотрим на твои успехи и познания.
Сложный вопрос, я не обобщал, я писал к конкретному объекту с акцентом на частицу, и вроде в таком положении пишется "не"."Ни под кого" или "не под кого то". Разве не права? Это не утверждение. Ибо в основном, пишу интуитивно.
Ну это не удивительно, в далёком 2018 году мы играли вместе немного, он меня поднатоскал тогда, видимо что-то перенял от него.Видел зимой вроди,не помню в каком месяце,бегал он с fat,потом появилась АВ cuts,вот я и подумал что он ренеймнул,повторюсь,сильно схожая мета,повадки итд.
да я рофлю не асуждайЯ щас каждому двушечку пропишу. Пи3доси)
Вот я за это и говорю,что невозможно сделать что-то 50 на 50,потому,что в итоге это все сведется к уравнению в котором будут переменные,которые постоянно будут меняться и это невозможно просчитать даже команде супер разработчиков,а наша малефисента типа решила,что сама превзойдет 100500 человек и будет все играть яркими красками.помню как я горел играя на сыха
тупа 50 на 50 с ммом
ни кдла ни дамага
мм бьет на равне со мной но при этом ещё кенселит по 5 баффов
тупа кек
Ничего против не имею,ты в праве высказать своё мнение.Я не осуждаю, гореть файтом, я осуждаю то что ты делал. Выловить просто в поле одно, а ждать и летать - другое.
Детстве тебя **** спайсом кормила ??? Покажи мне тира с 40к хпЗалезь в свою нору и не вылазь оттуда,епаный школьник
Блин) Я склоняюсь все же к "ни".Сложный вопрос, я не обобщал, я писал к конкретному объекту с акцентом на частицу, и вроде в таком положении пишется "не".
Нет тут учителей русского пояснить за ситуацию?
Я нашел это:Блин) Я склоняюсь все же к "ни".
+1 к поиску учителя.
Путем несложных манипуляций с гуглом нашла вот че:
Частица ни в придаточных предложениях указанного типа примыкает к относительному слову или к союзу, и поэтому придаточные преждожения начинаются сочетаниями: кто ни, кто бы ни, что ни, что бы ни, как бы ни, сколько ни, сколько бы ни, куда ни, куда бы ни, где ни, где бы ни, какой ни, какой бы ни, чей ни, чей бы ни, когда ни, когда бы ни и т.д.
Дура изначально вручную писала)Я нашел это:
Отрицательная частица «не» всегда передает отрицание. В словосочетании она находится под ударением: «не́ на кого» в случаях, когда нет подходящего субъекта действия. Отрицание произносится отчетливо, ударение падает на гласный «е». Все части словосочетания пишутся раздельно.
Из приведенных примеров видно, что словосочетание с отрицанием «не» говорит об отсутствии нужного, подходящего человека. Одного человека.
Ну, у меня не совсем то... Тут говорят о противоположностях, а я говорю за конкретный момент "не летаю не под кого" тут нет противоположностей.Дура изначально вручную писала)
А у меня вот что есть:
Двойное ни входит в устойчивые обороты, представляющие собой сочетание двух противопоставляемых понятий, например: ни жив ни мёртв; ни то ни сё; ни рыба ни мясо; ни дать ни взять; ни пава ни ворона и т. п.
Слушай, вот я не согласна, хоть убей)Ну, у меня не совсем то... Тут говорят о противоположностях, а я говорю за конкретный момент "не летаю не под кого" тут нет противоположностей.
ты пабедилаДура изначально вручную писала)
А у меня вот что есть:
Двойное ни входит в устойчивые обороты, представляющие собой сочетание двух противопоставляемых понятий, например: ни жив ни мёртв; ни то ни сё; ни рыба ни мясо; ни дать ни взять; ни пава ни ворона и т. п.
В общем, нужно, чтобы кто то рассудил нас. Уж больно любопытно
Ой все. Мне действительно очень интересно и не для победы, а для личного понимания. Я ж за справедливость, ну.ты пабедила
я как препадаватель рускава языка магу смело и уверенно сказать шо ты права и пабедила в этам высокоинтелектуальнам споре