УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Sturm

Виконт
Лайки
146
Я не утверждаю 100%, ибо не обладаю подобной инфой. Но манера речи схожа, как по мне. Если угадала, то считай ведьма хахах.
А вообще, это даже не имеет ведь значения
А вот и имеет,я в поле с ним частенько закусывался АВ на АВ,следовательно думал что убивал именно войсеса.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Пошёл нaxyй, ё6аное никто. 0 icq максимально бездарный чел на SH.

Вставила свои 5 копеек. Остальное уже и так сделали двое лучших в мире людей, спасибо им.
Пошла нахyй, е6аное никто. 0 icq максимально бездарный чел на балансере.

Вынул твои 5 копеек. Остальное уже и так подотрут двое лучших в мире подлиз, спасибо им.

C

cuts

А вот и имеет,я в поле с ним частенько закусывался АВ на АВ,следовательно думал что убивал именно войсеса.
Убивал громко сказано было, у нас с тобой одна отличительная черта, я заряжаю икону чтоб не отлететь от 4-5 челиков, а ты под меня.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Voices не играет, нигде не отвечает. Даже сообщения на своём сервере с админ аккаунта не отправляет больше. Так что вообще не в ту сторону.

Cuts (cute) и все его вот эти ники, что там были – это Вова аки Лизаред и т.д. А Voices-у можем только press F.

Ну как побалансишь хоть годик какой-нибудь проект, на котором за это время станет только больше игроков, нежели даже было до твоего прихода – набери. Посмотрим на твои успехи и познания.
та нахyй оно мне нужно падруга
я не лезу в то дерьмо в котором не шарю в отличие от некоторых
))
и я не феминистка чтоб бороться за равноправие (ну ты поняла надеюсь куда намёк пашоль)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну понятно, поэтому я делала то что делала, а твой удел сидеть рассказывать на форуме своё никому не нужное 0 icq мнение. )
чет твоё 100500 айкью так всем нужное никто не оценил и пришлось такого ценного кадра выбросить обратно на помойку, откуда и подобрали
иронично (

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Voices не играет, нигде не отвечает. Даже сообщения на своём сервере с админ аккаунта не отправляет больше. Так что вообще не в ту сторону.

Cuts (cute) и все его вот эти ники, что там были – это Вова аки Лизаред и т.д. А Voices-у можем только press F.

Ну как побалансишь хоть годик какой-нибудь проект, на котором за это время станет только больше игроков, нежели даже было до твоего прихода – набери. Посмотрим на твои успехи и познания.
Сюк я ванга получается)
Сотя, ну ппц ты как под копирку е6ашишь

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Чёт во-первых его не оценил "не никто", а только бездарные челики вроде тебя. А во-вторых, момент с тем что его не оценили бездарные челики вроде тебя меня ваще не волнует. Я делала что считаю нужным, не оглядываясь на мусор вроде тебя. И можно было дальше всё это сидеть делать, сервер ваще ничего от этого не терял, тебе сделали очень большое одолжение, вернув то что было.
палучаеца бездарных челиков вроде меня 99% онлайна сервачка?
делала то что делала это так красиво завуалировано "месила говно с кучки на кучку и лепила с него конфетку"?
мм обьедение
такие как я за первый месяц покушали и решили устроить бунт против такого говнокондитера
кек

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
JzV2B0D7G7U.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Типичная ситуация, когда чел думает, что его мнение самое важное и так считает 99,9% людей вокруг него )
В общем, наберёшь, как проявишь успехи в том, что пытаешься осуждать у других людей.
наверное только челик долбящийся в глаза будет отрицать то что твой боланц зашел только тебе и твоей тиме

как проявишь успехи в том, что пытаешься осуждать у других людей))
тебе ли говорить о осуждение?))
челу который только то и делает что обсирает заслуги и труды других людей и ценящий только то что сделал сам?))
ох жаль ты удалила свою старую учетку
я бы не поленился и откопал твои захоронения (ну сама панимаешь сколько там говнеца))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
залезь обратно в будку жополиз е6ать))
когда в очередной раз забуду взять бумагу в сральник то позову
Ты - попуск, 6лять
Твой рот я всегда буду е6ать
За одно прихвачу твою ****
И заставлю ее сосать.

Ты начнёшь громко рыдать
Я скажу - заткнись
И ты снова начнёшь сосать.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Петросян е6аный молчит... наверное кнопочку Репорта *****т

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты - попуск, 6лять
И заставлю ее сосать.

Ты начнёшь громко рыдать
Я скажу - заткнись
Так стапэ...а если выйдет так что я его ****? Шо? Ну шо?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ты - попуск, 6лять
И заставлю ее сосать.

Ты начнёшь громко рыдать
Я скажу - заткнись
красиво сyк
прям до слез
душа поэта

а теперь можешь пойти нахyй пока я тебе кабину не погнул

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Петросян е6аный молчит... наверное кнопочку Репорта *****т
я шо сyка пахож на eбучего даyна вроде тебя штоб 24/7 тут сидеть?
шо eбанулся там в сваей кануре дурачок?
у миня есть личная жызнь и я гаржусь этим

Верх