Уберите вес у сосок

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Вес сосок никак не влияет на баланс игры, можете убрать его к чертям кошачьим? Особенно у сосок петов.

Знаю про лимит веса за голду, но на 30 дней покупать лимит веса за косарь с лишним денег, явный перебор

Лайки
59
Только без негатива

Но, твое недовольство звучит, будто ты на макросе/боте, хочешь оставлять перса и не париться...

Сам выкачал саб Коня, по 4 вида шотов носил, но через талоны спокойно восполнял, все потребности

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Только без негатива

Но, твое недовольство звучит, будто ты на макросе/боте, хочешь оставлять перса и не париться...

Сам выкачал саб Коня, по 4 вида шотов носил, но через талоны спокойно восполнял, все потребности
Нет я бегаю суммонером в лайт сете и при покупке небольшого количества сосок сразу же получаю лютый перевес

Лайки
59
Нет я бегаю суммонером в лайт сете и при покупке сосок сразу же получаю лютый перевес
Хз, я тоже в драконик лайте гонял еще и 3 пухи носил, без тату на КОН. Каких то лютых проблем не испытывал...
Может ты что то еще носишь? Может у тебя много белых банок на НР или банок на СР?

Лайки
288
Зачем делать бесплатно то, на чем зарабатывают шекели?
Причем они в худшую сторону еще сделали. На х2 был сервис +300% и стоил вроде 700. А сейчас он +600% за 1200

Мефыч

Виконт
Лайки
402
тогда в катах самонеров станет больше чем мобов, будут стоять от рестарта до рестарта. Надо будет добавлять дроп камней с сумонов в катах:f09f9881-2x:
страдают -18 кон билды?
бери мешки на 500 сосок, ставь в релоге гнома 46 с фул загрузом, юзай купоны, петсоски там самый выгодный размен на данный момент

krushak

Барон
Лайки
30
если убрать вес, то кто же будет покупать увеличение лимита веса за голду?)

Лайки
480
Вес сосок никак не влияет на баланс игры, можете убрать его к чертям кошачьим? Особенно у сосок петов.

Знаю про лимит веса за голду, но на 30 дней покупать лимит веса за косарь с лишним денег, явный перебор
Тебе никто не будет облегчать игру, на руофе типы постоянно бегали с перевесом, тут тебе дали возможность покупать лимит веса, пользуйся.

Верх