уберите софт-ботов с ДВ пожалуйста

va01

Старейшина
Лайки
1
уважаемая администрация вы прикалываетесь?уберите пожалуйста софт ботов(если они конечно не ваши) с ДВ (drakos)
3 персонажа на софте не дают нормально фармить, качаться месяц слежу за ними алгоритмы одни и те же....
примите меры пожалуйста
ники Are/ ИшакТожеКонь/ egosystema
спасибо

JasonStatham

Наследник
Лайки
15
Вот тебе делать нечего, месяц следить…

tapok10

Виконт
Лайки
206
уважаемая администрация вы прикалываетесь?уберите пожалуйста софт ботов(если они конечно не ваши) с ДВ (drakos)
3 персонажа на софте не дают нормально фармить, качаться месяц слежу за ними алгоритмы одни и те же....
примите меры пожалуйста
спасибо
Спал хоть ?(

Лайки
1 316
Вот тебе делать нечего, месяц следить…
я как-то на рпг качался по-соседству с ботами, недели две их репортил, пкшил, дрался с челом который приходил их дефить, в итоге залетел гм и закинул в бан меня вместе с ними

pawpaw

Барон
Лайки
80
примите меры пожалуйста
спасибо
пиши в тп, но толку не особо, в садах 2 раза одного и того же типа банил один хрен он штраф оплатил и дальше на боте

199.

Барон
Лайки
48
я как-то на рпг качался по-соседству с ботами, недели две их репортил, пкшил, дрался с челом который приходил их дефить, в итоге залетел гм и закинул в бан меня вместе с ними
Чувак приходил их дефать .Значит они были у компа что бы сказать кому-то ,значит возможно это не был софт .Видео пруф будет ?

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Что вы до ботов докапались? После легализации афк трейнов и этого позорища 24/7 в садах, боты выглядят вполне себе безобидно

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Норм тенденция в пвп игре, не можешь кого-то выгнать со спота нужно идти писать админу что бы он забанил чела

кобуро

Барон
Лайки
42
примите меры пожалуйста
спасибо
Это для накрутки онлайна

Верх