Уберите ребенка от калькулятора (цены на Ферму и Теперь еще и рецепты)

FalsePromise

Старейшина
Лайки
26
С трудом сдерживаюсь! Реально цены на рецепты продержали целый день! Все начали расчитывать и копить, кто то конечно сразу кликнул и молодец!! Но какой был смысл повышать х2 если уже бегают пачки с А дулями!!!!! Администрация, зачем идти против клиента?
С фермой зоиябы анонсбыл..а вот реци

DDb

Старейшина
Лайки
18
Почему по твоей логике голда не продолжает пдать в цене? Почему АА не падаетв цене? Почему ДФ не падают в цене?
Например у аа цена не может быть ниже определенного значения, поскольку гемы не могут дешеветь. Колы дорожают поскольку их не фармят, а донатят, и их количество конечно при постоянном выводе из оборота. Дф иногда дорожают, иногда дешевеют, в зависимости от количества людей в рифте. Один такой же гений как ты пытался опровергнуть мои аргументы проверив цену кристаллов. Мол "я посмотрел Ц кристаллы, их не сидят по 1 штуке и цена не 0, так что ты врёшь". Ты делаешь примерно то же самое. Не аргументируешь по поводу точек, кусков, ресурсов, квест итемов, а пытаешься зацепиться за какой-то предмет, который абсолютно иначе крутится в экономике. Ах, да, когда он мне написал про кристаллы, в тот же момент я открыл рынок и увидел это

Вложения

• IMG_20260217_152911.jpg
    IMG_20260217_152911.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_20260216_212333.jpg
    IMG_20260216_212333.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_20260217_153016.jpg
    IMG_20260217_153016.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 26

DDb

Старейшина
Лайки
18
Тебе уже пытались обьяснить несколько человек, но ты так и не понял, можно сделать вывод, что ты просто тупой.
Почему точки, куски, квест итемы и ресурсы на одном уровне развития основной массы игроков имеют разницу в 2-10 раз до и после внедрения мировой торговли и увеличения количества продавцов в 10 раз, из которых единичек вплоть до 50-80%? Давай, свою гениальную версию, для тупых

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
297
Почему точки, куски, квест итемы и ресурсы на одном уровне развития основной массы игроков имеют разницу в 2-10 раз до и после внедрения мировой торговли и увеличения количества продавцов в 10 раз, из которых единичек вплоть до 50-80%? Давай, свою гениальную версию, для тупых
Я просто радый, что ты тут такой один.

DDb

Старейшина
Лайки
18
Я просто радый, что ты тут такой один.
Я порадуюсь, когда пол сервера будут плакать, что не могут нафармить, поскольку атрибутики стоят не 800к, а 80. А колы при этом будут уже 60, а потом и 100 и выше

MamaYaKot

Виконт
Лайки
258
@Guldan по поводу фермы есть просьба, у меня, да и у других игроков, переодически приходят друзья/знакомые на проект и было бы хорошо чтобы у них была уже какая-то раскачака фермы, а не нулевая или ускоренная прокачка до определенного уровня развития, потому что у них срабатывает синдром упущенной выгоды, когда они понимают что они безвозвратно отстали в этом направлении от сервера и если буст еще можно наверстать донатом/задротством, то с фермой прям беда в этом плане, подумайте что можно сделать.

EUGN

Лайки
297
Я порадуюсь, когда пол сервера будут плакать, что не могут нафармить, поскольку атрибутики стоят не 800к, а 80. А колы при этом будут уже 60, а потом и 100 и выше
Ты еще в каких-то проэктах был до л2? ВоВ? Айон?

Razriad

Старейшина
Лайки
28
Чел это так не работает)
Твои 10кк сейчас были 2к колов.
А через месяц 2к колов будут стоить 20-30кк)
Пока колы не станут дороже в 2.5 раза - я буду получать профит, так что все именно так и работает. А ты покупай дальше по 10 леечек в надежде на то, что колы подорожают чз месяц

Frizy

Барон
Лайки
186

Пока колы не станут дороже в 2.5 раза - я буду получать профит, так что все именно так и работает. А ты покупай дальше по 10 леечек в надежде на то, что колы подорожают чз месяц
Дело твое и каждый живёт и играет так как хочет.
Для меня и в жизни это глупо закупать по 50 кг риса и сахара, тратя в моменте гораздо больше сумму. Хотя на дистанции года условно, это выгоднее. Но нет)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 370
@Guldan по поводу фермы есть просьба, у меня, да и у других игроков, переодически приходят друзья/знакомые на проект и было бы хорошо чтобы у них была уже какая-то раскачака фермы, а не нулевая или ускоренная прокачка до определенного уровня развития, потому что у них срабатывает синдром упущенной выгоды, когда они понимают что они безвозвратно отстали в этом направлении от сервера и если буст еще можно наверстать донатом/задротством, то с фермой прям беда в этом плане, подумайте что можно сделать.
Такое есть в планах, сейчас еще будем новичкам выдавать набор расходников для старта.
Чуть позже будем выдавать ферму сразу 3 ур, как это на Х2 сейчас

DDb

Старейшина
Лайки
18
Ты еще в каких-то проэктах был до л2? ВоВ? Айон?
Хватит пердеть в муку. Почему на скрайде несколько стартов подряд, плюс долгое время на х2, была одна экономика, без серьезных кол****ий даже при манипуляциях с настройками рейтов и тд, а после вырезания гирана и внедрения всемирной торговли случилось это? Почему даже на х2 спустя многие месяцы и несколько объединений цени пошли по одному месту после этого обновления? Почему при 30-40 продавцах конкретных предметов цены были выше в 2-10 раз чем при 300 продавцах? Ты не видишь связи между всем этим? Но не рассказывай мне про другие игры. не рассказывай что на этапе масс крафта Б-А не актуальны тонсы и молды. Не рассказывай что падает мало адены, по этому предметы ничего не стоят. Не рассказывай что 150 человек с 1 единицей из 300 продавцов не влияют на цены. Не рассказывай что единичек все пропускают, никто их не пересаживает. объясни для тупых почему экономика мертва, если не по перечисленным мной причинам?

EUGN

Лайки
297
Хватит пердеть в муку. Почему на скрайде несколько стартов подряд, плюс долгое время на х2, была одна экономика, без серьезных кол****ий даже при манипуляциях с настройками рейтов и тд, а после вырезания гирана и внедрения всемирной торговли случилось это? Почему даже на х2 спустя многие месяцы и несколько объединений цени пошли по одному месту после этого обновления? Почему при 30-40 продавцах конкретных предметов цены были выше в 2-10 раз чем при 300 продавцах? Ты не видишь связи между всем этим? Но не рассказывай мне про другие игры. не рассказывай что на этапе масс крафта Б-А не актуальны тонсы и молды. Не рассказывай что падает мало адены, по этому предметы ничего не стоят. Не рассказывай что 150 человек с 1 единицей из 300 продавцов не влияют на цены. Не рассказывай что единичек все пропускают, никто их не пересаживает. объясни для тупых почему экономика мертва, если не по перечисленным мной причинам?
ты все объяснил экономика мертва из-за мирвой торговли, сервер мертв и все будет продавться по 0 аден.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 370
Будет какое-то вмешательство в мировую торговлю? У вас же должна быть информация для сравнения того как было раньше в этот период и как сейчас. Куски, рецепты, ресурсы по магазинским ценам это не очень адекватная экономика в период когда должен быть массовый крафт. Когда из 340 продавцов Б арморок 250 продают по 1-2, это нормально для цен, как лично вы считаете? Ц арморки по 6 тысяч уже на 2 неделю сервера, при 40к на прошлом. Ресурсы то же самое. Возможно видели мои посты, где я описывал ситуацию. Вы, вероятно, знаете, что у предметов есть магазинская цена и раньше возможная минимальная цена скупки была как раз ценой продажи в магазин. Сейчас этого ограничения нету, ресурсы можно сидеть скупать и за копейки, что с некоторыми уже произошло. Продавцов каждого ресурса, каждой точки, каждого куска и квест итема стало на сотни больше. Задумайтесь прежде чем мы перейдем от стадии тонсов по 800 копеек и молдов по 1к до атрибута, кодексов и т.д.
Ты же понимаешь насколько легко опровергнуть этот тезис про влияние всемирки на ценность предметов?) Насколько легко привести под 100 примеров товар с устойчиво высокой ценой с рынка
Спрос/Предложение, Синки и Сорсы - все остальное можно с шапочкой из фольги на голове перечислять

DDb

Старейшина
Лайки
18
ты все объяснил экономика мертва из-за мирвой торговли, сервер мертв и все будет продавться по 0 аден.
То есть аргументов у тебя нету, кроме того, что я тупой? Может цифры приведешь, сравнения, аналитику?

EUGN

Лайки
297
То есть аргументов у тебя нету, кроме того, что я тупой? Может цифры приведешь, сравнения, аналитику?
Смысл объяснять человеку который никак не может понять, что такое свободный рынок? Ты же не будешь годовалому ребенку обьяснять влияние изобретения транзистора на современный мир?

Лайки
1 405
Ты же понимаешь насколько легко опровергнуть этот тезис про влияние всемирки на ценность предметов?) Насколько легко привести под 100 примеров товар с устойчиво высокой ценой с рынка
Спрос/Предложение, Синки и Сорсы - все остальное можно с шапочкой из фольги на голове перечислять
У чела просто обломались какие то его шаблоны по заработку адены на рынке, после чего он заспамил форум однотипными сообщениями про мертвую экономику.

• Лайк
Реакции: EUGN

MaterBozhya

Виконт
Лайки
225
Серверу 3 недели какая прокачака фермы? Прошлый раз после третей стадии только дали прокачаную ферму вроде.

cAtchMe

Граф
Лайки
525
добрый день, абуз со 2м регом на Архибоса пофиксили? про награду имею в виду после 2го рега...

DDb

Старейшина
Лайки
18
На сколько легко опровергнуть тезис, что 300+ продавцов конкретного товара, 50%+ из которых с 1 единицей, делают цену сильно ниже чем она была со старой механикой рынка? Если вы считаете, что такое количество продавцов, единичек и такие цены, это не результат всемирной торговли, то это уже серьёзно) хотелось бы услышать почему так случилось, если не из-за новой механики. Возможно я ошибаюсь и в гиране на прошлых стартах и на х2 до всемирки торг выглядел так же, с сотнями продавцов по 1 ресурсу, 1 куску и 1 точке?
И я правильно понимаю, что вы считает что на этапе масс крафта Б-А шмота, ресурсы это не ходовые товары, просто нет спроса? Опять же, спустя несколько серверов где это было на 180° в обратную сторону нежели сейчас

Вложения

• IMG_20260217_152911.jpg
    IMG_20260217_152911.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 7

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 370
добрый день, абуз со 2м регом на Архибоса пофиксили? про награду имею в виду после 2го рега...
да, на следующий день после того как стало понятно что там дается награда повторно

DDb

Старейшина
Лайки
18
Смысл объяснять человеку который никак не может понять, что такое свободный рынок? Ты же не будешь годовалому ребенку обьяснять влияние изобретения транзистора на современный мир?
Ответь мне на вопрос. Влияют ли на цену 150 человек с 1 единицей, если продавцов предмета всего 200?

Верх