Уберите очередь в лабу 83

vita

Барон
Лайки
1
Время тратится просто так.у людей и так не много времени пройти инсты после работы!
сервер х50

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
56
Время тратится просто так.у людей и так не много времени пройти инсты после работы!
просто насколько я знаю очереди как таковой вроде даже и нету .... вроде ажиотажа не намечалось или я чет путаю )

vita

Барон
Лайки
1
На х50 очередь.неприятность еще в том. что она из-за одного человека. который как то грузит много окон и фармит с утра до ночи

theChemodanQQ

Legend
Лайки
56
На х50 очередь.неприятность еще в том. что она из-за одного человека. который как то грузит много окон и фармит с утра до ночи
хера се не думал что на x50 кто-то еще и лабу душит,
я думаю они не уберут очередь все потому что скоро открытие нового прокета X.
И как мне известно это вполне разумно очередь и тд и тп чтоб не перегрузить сервер вроде так.
Ради одного человека точно не уберут очередь, но судя сколько живет сервер x50 с тобой солидарен она там не нужна так что жди чуда вдруг )

vita

Барон
Лайки
1
хера се не думал что на x50 кто-то еще и лабу душит,
я думаю они не уберут очередь все потому что скоро открытие нового прокета X.
И как мне известно это вполне разумно очередь и тд и тп чтоб не перегрузить сервер вроде так.
Ради одного человека точно не уберут очередь, но судя сколько живет сервер x50 с тобой солидарен она там не нужна так что жди чуда вдруг )
почему ради одного.людей много которые заходят закрыть инсты и поиграть.а очередь от одного человека т.к. он много окон грузит с утра до ночи.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
56
почему ради одного.людей много которые заходят закрыть инсты и поиграть.а очередь от одного человека т.к. он много окон грузит с утра до ночи.
ну видишь тебя чет пока никто не поддерживает , поэтому и как бы 1

vita

Барон
Лайки
1
написал про очередь.ее еще больше стало(уберите пжл... нервы игроков поберегите

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
150
Там есть сервис в альт б.
Вход в инстанс без ограничения.
Купи и не еби мозги уже

Bueno

Виконт
Лайки
261
за 49 голд.какой тогда смысл туда идти?
Я когда на полтишке играл то брал этот сервис во вторник вечером, закрывал все инсты в соло, а потом в среду утром так же закрывал все инсты.

VIT222

Старейшина
Лайки
0
Ради бога, уберите очередь!!!

Вложения

• Screenshot 2025-12-09 163138.png
    Screenshot 2025-12-09 163138.png
    130,7 КБ · Просмотры: 4

VIT222

Старейшина
Лайки
0
Что там за изверг? или их уже два?очередь временами падает до 10.явно не куча разных людей

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-12-09 в 15.30.56_218a0abf.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-12-09 в 15.30.56_218a0abf.jpg
    35,4 КБ · Просмотры: 0
Верх