дал баеб ты видимо один из тех кто твинов на софтине убивает? какого это быть *** сосом
дал баеб ты видимо один из тех кто твинов на софтине убивает? какого это быть *** сосом
Друг ,ты сам то в это веришь? Пусигвардиан набил вчера 1068 килов в пвп зоне? Ты серьезно?))) Админы не дали ему бан ,не сняли с него киллы ,они просто сняли 20к славы с него и все,хиро на сутки он свое получил. Как набил киллы ,думаю ты догадаешься.Все кто в топ 10 пвп, по кд фанятся в пвп зоне. По поводу пики, за ласт хиро стоит добавить, зря убрали и оставили только диадему. Накрутки ПВП нету, а если и будет я как понял- банан
ты пишешь коню который в 5к м дефа критует 20к ыыыДруг ,ты сам то в это веришь? Пусигвардиан набил вчера 1068 килов в пвп зоне? Ты серьезно?))) Админы не дали ему бан ,не сняли с него киллы ,они просто сняли 20к славы с него и все,хиро на сутки он свое получил. Как набил киллы ,думаю ты догадаешься.
Абсолютно по*бать на его крит в 20к,в топ10 его нет . Наверно просто не фанится в пвп зоне .ты пишешь коню который в 5к м дефа критует 20к ыыы
Накрутку всем уже на нее поебать что админам что игрокамАбсолютно по*бать на его крит в 20к,в топ10 его нет . Наверно просто не фанится в пвп зоне .
И вообще не понятно ,к чему ты пишешь про криты коня,когда я пишу про накрутку пвп .
Мне лень за статистикой гнаться , в пвп зону залетаю по фану))Абсолютно по*бать на его крит в 20к,в топ10 его нет . Наверно просто не фанится в пвп зоне .
И вообще не понятно ,к чему ты пишешь про криты коня,когда я пишу про накрутку пвп .