Уберите бафы

Убрать баф?

• Всего проголосовало
    69

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Свс за час качается +/- )
c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.
Нет информации когда будет х5 или х10?
Так это и есть х5, только с бафом и маной))

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Ну я сам не понял, зашел 40 лвлом мобов побить, смотрю дают меньше чем на х7, удивился где тут админ увидел х25. Но потом с форума узнал что админ имел в виду что мы можем разогнать экспу до х25, а то ж мы ****ы не знали как виталка работает и руны))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Обычно указывают базовый рейт на любом открытии сервера. Да сам скрайд на своих же открытиях и указывает базовый рейт.
Но этот нестандартный х5 единственный в своём роде где рейт указывается наоборот - под фул фул бустом.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Какой х5? Там написано х25 да и не бывает х5 с бафом и маной это бред!
Вот этот и будет х5 с бафом и недо банками маны которые уже на 70ом у мага непомогут стоять нонстоп ) а на заборе много что пишут, заходишь в игру , набираешь .whoiam и видишь какие рейты выставлены на сервере (ну или *мелким шрифтом* читай в описании там как правило вся основная информация).
c 40 по 75?)) это для кого рассказы? я тебе за 2 минуты распишу что это нереально, я зашел 40 лвлом с моба по 2% дают, если учесть что каждый лвл дает на 15% меньше с моба, то ты там каждую секунду мобов должен убивать чтобы выкачаться, и то я не уверен.

Так это и есть х5, только с бафом и маной))
Это Ява хф, где есть па/руна/непадающий невит(читай виталка)/реки/фул баф, а также же знание того что свс качается через пику на х5-х6 мобах с которых на 74 даётся 1%...
Ps для справки: 40-56 занимает 10 минут, 56-65 20+/-, 65-75 30+ в зависимости от загруженности локи
Или за столько лет ты все ещё не выучил как и где качаться на хф очень быстро?

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Обычно указывают базовый рейт на любом открытии сервера. Да сам скрайд на своих же открытиях и указывает базовый рейт.
Но этот нестандартный х5 единственный в своём роде где рейт указывается наоборот - под фул фул бустом.
Под фул бустами кстати рейт х37 выходит (округлил)

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Ок понял сори не заходил туда просто не интересно играть на малорейте с фул бафом и банками.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
ты перемножаешь. Виталка реки премак руна - не перемнажаются между собой, а обычным сложением.
Я говорю как это тут работает, а не за птс формулу.
На руофе получали х6.75 за счёт: (база*вита+па+руна)*реки
А тут идёт: ((база+па+руна)*вита)*реки так и выходит ~37
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк=~37

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк=~37
интересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))
Ты сравни сколько ты голым персом получишь с фул витой и с пустой. А потом активируй прем, и руну. Увидишь что я прав.
А этот "шифт" эксп эт ваще супер базовый х1 если чё ))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
интересные у тебя сравнения - а с чего ты решил что в шифт клике базовый експ ?))
Ты сравни сколько ты голым персом получишь с фул витой и с пустой. А потом активируй прем, и руну. Увидишь что я прав.
А этот "шифт" эксп эт ваще супер базовый х1 если чё ))
Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Это все легко проверяется
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Так я и считаю от базы, что есть правильно, а насчёт виты - убиваешь любого РБ (на 20-40 проще всего проверить) на которого работает только па/руна/реки и получается ~12.3 рейт опыта (8.2 от па+руны и поверх этого реки для примера - в шифт клике у 30 РБ 2.1кк опыта при киле даётся 28кк =~12.3 рейт) , а для мобов берём в расчет виту и получаем тот же самый ~37 рейт
Ps рейты это первое что я тестю каждый обт и Вайс в сапорте знает как я их доставал за эту тему каждый старт до этого ))0
на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.
Ты на 18 лвл за 25 рб получишь намного, прям намного выше экспы чем на 25 за 25. Это вроде и так всем понятно.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
на счёт рб как и все другие обычные мобы - ещё работает система в разнице уровней между игроком и цели. Которая тоже СИЛЬНО влияет на получаемый опыт. Если разница уровней не слишком велика и вы получаете опыт с цели, то самая большая прибавка дополнительного опыта разумеется от очень красных целей + ещё система оверхита тоже вносит свой вклад.
Ты на 18 лвл за 25 рб получишь намного, прям намного выше экспы чем на 25 за 25. Это вроде и так всем понятно.
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Все просто, ты основываешься на мифическом *так должно быть*, а я основываюсь на практических тестах на этом конкретном сервере.
Будет что сказать по делу и с пруфами а не что-то эфемерное, скидывай сюда, на этом закончим.
Нет я ни на чём не основываюсь. На личном опыте всё. Но когда мне лень делать пруфы, а другие уже сделали - то это так облегчает лишнюю работу ))
Да я признаю что был не прав. Твоя правота. И спасибо что освободил меня от потраченного времени :)

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Ps в фоге с моба 60к exp в шифт клике на фул бусте даёт 2.2кк

Тогда остается секретом откуда берется магическое х25? Хотя замечу что на анонсерах было х100, потом х50, и осталось х25.

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Вот этот и будет х5 с бафом и недо банками маны которые уже на 70ом у мага непомогут стоять нонстоп ) а на заборе много что пишут, заходишь в игру , набираешь .whoiam и видишь какие рейты выставлены на сервере (ну или *мелким шрифтом* читай в описании там как правило вся основная информация).

Это Ява хф, где есть па/руна/непадающий невит(читай виталка)/реки/фул баф, а также же знание того что свс качается через пику на х5-х6 мобах с которых на 74 даётся 1%...
Ps для справки: 40-56 занимает 10 минут, 56-65 20+/-, 65-75 30+ в зависимости от загруженности локи
Или за столько лет ты все ещё не выучил как и где качаться на хф очень быстро?
Чистой воды ****абольство, я заходил на сервер пробовал качаться, и прикинь пикой. Делай видос или давай зайдем на сервер я посмотрю как ты качаешься через стрим

LastMustanG

Вассал
Лайки
0
Балабол ты куда пропал? я увижу прокачку свса за час? или ты слился в звание балабольщика?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
слился в звание балабольщика

сильно

)

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
Всем привет . Полностью поддерживаю убрать фул баф .
1.Убертье баф с альт Б .
2.Сделайте нубо баф с нпц без сонга и денса , уберите резитсы .
3.Сделайте возможность премиум бафа кота и коня , саляра маляра .....

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Всем привет . Полностью поддерживаю убрать фул баф .
1.Убертье баф с альт Б .
2.Сделайте нубо баф с нпц без сонга и денса , уберите резитсы .
3.Сделайте возможность премиум бафа кота и коня , саляра маляра .....
перебарщиваешь - тут не астериос аудитория - мы не хотим настолько душниловки.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
перебарщиваешь - тут не астериос аудитория - мы не хотим настолько душниловки.
Да как так, почему все разлюбили л2 ? такой какая она родилась . Зачем что-то придумывать и делать ПВП серв из x5 ??? Если уж озвучили рейты то давайте как то сгладим под них ...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Я вообще не пойму, зачем все ждут птс лоу рейта от скрайда, если это топовый мид рейт сервер. Этих лоу рейт птс и не птс серверов насрано на просторах интернета, зачем приходить на мидрейт сервер и требовать от него лоу рейт птс сервер, чтоб потом ныть весь сервак, что то не так и сё не этак.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да как так, почему все разлюбили л2 ? такой какая она родилась . Зачем что-то придумывать и делать ПВП серв из x5 ??? Если уж озвучили рейты то давайте как то сгладим под них ...
времена не те уже - основной контингент игроков за 30+ бородатых дядек. Тупо времени уже нет так сильно потеть как раньше. Это раньше ****юками были 15-20 лет в комп.клубах зависали на пофиг сутками без забот.

ZeEnd

Старейшина
Лайки
4
времена не те уже - основной контингент игроков за 30+ бородатых дядек. Тупо времени уже нет так сильно потеть как раньше. Это раньше ****юками были 15-20 лет в комп.клубах зависали на пофиг сутками без забот.
Ты Не то говариш , Зайдите на x 50 и посмотрите какой там помойка и тут будет тоже самое , только попозже .

Верх