Уберите агатионов и всякую шляпу что спойлит!!

XAHT

Барон
Лайки
59
Уберите эту шляпу что все спойлят!!!!спойл это скил ГНОМОВ!!! Бесит это!! Убрать и не говорить просто убрать и всё) как то так))))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Уберите эту шляпу что все спойлят!!!!спойл это скил ГНОМОВ!!! Бесит это!! Убрать и не говорить просто убрать и всё) как то так))))
Согласен :) Гроши нужны? Добавьте в продажу агатион летающего Вайса, с его фирменной бесючей фразой: "Доброго времени суток" :rolleyes: И еще можно такой же, но Малефисент, выкрикивающей: "Идите на, баланс пездатый!" :D

DVT

Рыцарь
Лайки
12
Вот это автора прет :D

• Лайк
Реакции: XAHT

Makcello

Граф
Лайки
24 464
щас вас гномы тут карать будут... так что не ржите сильно..они могут они сильные жеo_O

Killdog

Граф
Лайки
18 087
щас вас гномы тут карать будут... так что не ржите сильно..они могут они сильные жеo_O
Да их тут всего две штуки: крафтер Prefect и какой-то спойлер с труднозапоминающимся ником. И у префекта к тому же стан xуёво работает - так что как-нибудь отмахаемся :D

XAHT

Барон
Лайки
59
Да их тут всего две штуки: крафтер Prefect и какой-то спойлер с труднозапоминающимся ником. И у префекта к тому же стан xуёво работает - так что как-нибудь отмахаемся :D
Братка ну мой ник полегче твоего будет)))

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ты лучше в сторону гномов по тише.. они иногда жадные бывают, но и злые ппц) и карают сильно))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
За бочку и споил стреляю в упор, по утрам я не отжимаюсь, я трахаю пол!

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Агатион одиночную цель спойлит?

T3h1337

Барон
Лайки
160
Идея в целом правильная, но это значительная часть прибыли сервера, так что врядли

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Просто админы сервера - армяне

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
уберите спойл с мобов
:oops:

Makcello

Граф
Лайки
24 464

XAHT

Барон
Лайки
59
Убрать убрать убрать!!!!! Дв возродится ЭРА Спойлоов))))

Верх