СогласенУберите эту шляпу что все спойлят!!!!спойл это скил ГНОМОВ!!! Бесит это!! Убрать и не говорить просто убрать и всё) как то так))))
Гроши нужны? Добавьте в продажу агатион летающего Вайса, с его фирменной бесючей фразой: "Доброго времени суток" :rolleyes: И еще можно такой же, но Малефисент, выкрикивающей: "Идите на, баланс пездатый!" 
Да их тут всего две штуки: крафтер Prefect и какой-то спойлер с труднозапоминающимся ником. И у префекта к тому же стан xуёво работает - так что как-нибудь отмахаемсящас вас гномы тут карать будут... так что не ржите сильно..они могут они сильные жеo_O

Братка ну мой ник полегче твоего будет)))Да их тут всего две штуки: крафтер Prefect и какой-то спойлер с труднозапоминающимся ником. И у префекта к тому же стан xуёво работает - так что как-нибудь отмахаемся![]()
Шо значит НЕТ!! Схуяли все спойлят?? БАЛАНС!??!?! УБРАТЬ!!!
Да прёт всегдаа))) но это не про это щас)))))Вот это автора прет![]()

ты лучше в сторону гномов по тише.. они иногда жадные бывают, но и злые ппц) и карают сильно))Да их тут всего две штуки: крафтер Prefect и какой-то спойлер с труднозапоминающимся ником. И у префекта к тому же стан xуёво работает - так что как-нибудь отмахаемся![]()
Я сказал: нет!Шо значит НЕТ!! Схуяли все спойлят?? БАЛАНС!??!?! УБРАТЬ!!!
Ты теряйся некает он тут!!!Я сказал: нет!
ты зря так про гномов сказал они тебя теперь разорвут( мне тебя жаль уже куда скинуть аденку на твои похороны))Может просто споилов удалить с серва?![]()
Нюхай БЕБРУ!!!!Может просто споилов удалить с серва?![]()
не гневай гномов)Адену на похороны высылать на ник Dendroaspis
В нарды играют?Просто админы сервера - армяне
МонополистУберите эту шляпу что все спойлят!!!!спойл это скил ГНОМОВ!!! Бесит это!! Убрать и не говорить просто убрать и всё) как то так))))
не согласен с этим, го пернатых удалим, а то кукарекают они много) они тут не нужны а гномы топ)Посмотреть вложение 136865
Та пофигу на них, вот удалить бы их из игры и оставить только гномов нпс и будет ништяк !
да.. и венок купил уже,сегодня отправлю)Ну тут единогласно за удаление перных.
А ты на похороны выслал?