- Лайки
- 843
из 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)
С 2 попытки поставил ) но рили 2кк это дохуяиз 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)
Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.Сейчас допустим если я хочу поменять таланты на сабе каком либо, мне дешевле отменить саб, взять его ещё раз и заново точнуть скилы, чем покупать кристалл за 29 голды
Тебе про х1000, ты про х100Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.
Я про х1000, сравнил что на х100 кристал стоил намного дороже и никто не возмущался. А и Б достаточно менять. Хочешь полностью поменять — 29 голды для косарика недорого.Тебе про х1000, ты про х100
хз взял 5 камней нашс каторый 25 % сделалось 3 камушка поменял на 2 атт 1 вставился 1 ент 1 продал хз как вы там вставляитеиз 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)
он довно стал мульти серв а конкурентов нету вот они и лепят что хотят еше авто фарм 100 % сделают дело времени я жду эсесент это не нф сервер уже довноОпять какую-то парашу ввели не спросив игроков. Ну нахер, серв все дальше от хф, на таком уже противно играть. Но на ивент зимний заиду, наверно.