Scryde x1000 Уберите 325 атт на оли, либо сделайте 100% шанс вставки камня

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
843
из 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
@Moonya глянь по брацки, с учетом того как фармится Адена, сделать шард для х1000 очень дорого, так же и стоимость кристалла который обнуляет таланты (29 Голд) как будто для тыщи тоже дороговато, предлагаю сделать этот кристалл за серу

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
Сейчас допустим если я хочу поменять таланты на сабе каком либо, мне дешевле отменить саб, взять его ещё раз и заново точнуть скилы, чем покупать кристалл за 29 голды

TaracsA

Граф
Лайки
777
Из 40% траев по 25% зашло 3 аля явно не шанс 25% такаяже ситуация с таликами.
Со вставкой поинтереснее из 4 коисталов 1 зашел

IronKing

Наследник
Лайки
6
Сейчас допустим если я хочу поменять таланты на сабе каком либо, мне дешевле отменить саб, взять его ещё раз и заново точнуть скилы, чем покупать кристалл за 29 голды
Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 311
Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.
Тебе про х1000, ты про х100

IronKing

Наследник
Лайки
6
Тебе про х1000, ты про х100
Я про х1000, сравнил что на х100 кристал стоил намного дороже и никто не возмущался. А и Б достаточно менять. Хочешь полностью поменять — 29 голды для косарика недорого.

екккккк2

Барон
Лайки
91
Опять какую-то парашу ввели не спросив игроков. Ну нахер, серв все дальше от хф, на таком уже противно играть. Но на ивент зимний заиду, наверно.

новый игрок

Наследник
Лайки
5
из 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)
хз взял 5 камней нашс каторый 25 % сделалось 3 камушка поменял на 2 атт 1 вставился 1 ент 1 продал хз как вы там вставляите

новый игрок

Наследник
Лайки
5
Опять какую-то парашу ввели не спросив игроков. Ну нахер, серв все дальше от хф, на таком уже противно играть. Но на ивент зимний заиду, наверно.
он довно стал мульти серв а конкурентов нету вот они и лепят что хотят еше авто фарм 100 % сделают дело времени я жду эсесент это не нф сервер уже довно

Populist

Старейшина
Лайки
77
Я и не знал что они шансово :) Я в 2 пушки вставил и все :)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
132
4 из 4

Крафтил сразу 100% камень

А у него шанс был на выставку? Я думал 100% :f09f98af-2x:

Верх