Scryde x1000 Уберите 325 атт на оли, либо сделайте 100% шанс вставки камня

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
из 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
@Moonya глянь по брацки, с учетом того как фармится Адена, сделать шард для х1000 очень дорого, так же и стоимость кристалла который обнуляет таланты (29 Голд) как будто для тыщи тоже дороговато, предлагаю сделать этот кристалл за серу

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
Сейчас допустим если я хочу поменять таланты на сабе каком либо, мне дешевле отменить саб, взять его ещё раз и заново точнуть скилы, чем покупать кристалл за 29 голды

TaracsA

Граф
Лайки
875
Из 40% траев по 25% зашло 3 аля явно не шанс 25% такаяже ситуация с таликами.
Со вставкой поинтереснее из 4 коисталов 1 зашел

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Сейчас допустим если я хочу поменять таланты на сабе каком либо, мне дешевле отменить саб, взять его ещё раз и заново точнуть скилы, чем покупать кристалл за 29 голды
Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
а что за шарды? можно инфу? а то я что-то пропустил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Кристалл — норм, по стоимости вопросов нет. ( учитывая цену на х100) У тебя таланты А и Б, ты не должен менять их каждую секунду. На шард или сделать шанс 100% или уменьшить стоимость.
Тебе про х1000, ты про х100

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Тебе про х1000, ты про х100
Я про х1000, сравнил что на х100 кристал стоил намного дороже и никто не возмущался. А и Б достаточно менять. Хочешь полностью поменять — 29 голды для косарика недорого.

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Из 15 шардов пока ни одного не зашло)

екккккк2

Виконт
Лайки
104
Опять какую-то парашу ввели не спросив игроков. Ну нахер, серв все дальше от хф, на таком уже противно играть. Но на ивент зимний заиду, наверно.

Лайки
71
из 20 шардов сегодня вставил лишь 3, это адекватный шанс? Игроки, делитесь своими процентовками и мнениями)
хз взял 5 камней нашс каторый 25 % сделалось 3 камушка поменял на 2 атт 1 вставился 1 ент 1 продал хз как вы там вставляите

Лайки
71
Опять какую-то парашу ввели не спросив игроков. Ну нахер, серв все дальше от хф, на таком уже противно играть. Но на ивент зимний заиду, наверно.
он довно стал мульти серв а конкурентов нету вот они и лепят что хотят еше авто фарм 100 % сделают дело времени я жду эсесент это не нф сервер уже довно

Populist

Барон
Лайки
145
Я и не знал что они шансово :) Я в 2 пушки вставил и все :)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
4 из 4

Крафтил сразу 100% камень

А у него шанс был на выставку? Я думал 100% :f09f98af-2x:

Верх