Уберем ка нули с нового серва

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
А че, якой будет сервер новый?​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ага, когда при создании чарам не давали монету в баф и антиПКгварды не были натыканы по локам :D Вот там страсти кипели ещё на вратах у кладбища :D
Да-а... Глядишь, когда-нибудь "новые тренды" принесут запрет и на пвп :D Типа чтобы всякие редиски не мешали Топовым Ногебаторам делать крутые селфи во время сражения :D

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
И снова согласен) У меня 3 года назад скрудель ни разу не лагал на древнем корче. Ни разу лайт клиент не включал. Постоянно 4 окна держал и всё было тип-топ. А теперь, после апгрейда железа и улучшения некоторые параметры аж в 4-8 раз, одно сраное окно частенько лагает cyка так, что даже лайт клиент не спасает))

Впрочем, есть и светлая сторона) После тутошней ла2 любая современная игра выглядит оxуенно прекрасной))
Дед, удали л2
Истинные ценители л2 любят здешнюю графику всем сердцем и пuздой

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед, удали л2
Истинные ценители л2 любят здешнюю графику всем сердцем и пuздой
Нифига, не удалю. Это мой мотиватор. Когда депресняк накатывает и начинает казаться, что жизнь говно, захожу в ла2 и через 5 минут убегаю оттуда с приподнятым настроением, осознав, что не так-то уж плохо всё было раньше :rolleyes::D

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
убирём ка 1 с новава сирва будит проста х0000

slashgore

Виконт
Лайки
231
Нифига, не удалю. Это мой мотиватор. Когда депресняк накатывает и начинает казаться, что жизнь говно, захожу в ла2 и через 5 минут убегаю оттуда с приподнятым настроением, осознав, что не так-то уж плохо всё было раньше :rolleyes::D
Дайте ему пермач

Мистик

Барон
Лайки
89
Не откроют х10. Откроют под тот сервер где больше онлайн, чтобы потом сделать слияние.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дайте ему пермач
Нельзя. Негуманно. Негуманно по отношению к представителям всего прогрессивного человечества. Мало ли куда я пойду и к кому доeбусь :rolleyes: Лучше уж здесь на цепи держать :D

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ребят, если тут будет 30 лайков, то все кто просят лоу рейт вымрут!

Последнее редактирование:
Верх