Да-а... Глядишь, когда-нибудь "новые тренды" принесут запрет и на пвпАга, когда при создании чарам не давали монету в баф и антиПКгварды не были натыканы по локамВот там страсти кипели ещё на вратах у кладбища
![]()
вспомнил, аж всплакнул(особенно на вратах диона
Дед, удали л2И снова согласен) У меня 3 года назад скрудель ни разу не лагал на древнем корче. Ни разу лайт клиент не включал. Постоянно 4 окна держал и всё было тип-топ. А теперь, после апгрейда железа и улучшения некоторые параметры аж в 4-8 раз, одно сраное окно частенько лагает cyка так, что даже лайт клиент не спасает))
Впрочем, есть и светлая сторона) После тутошней ла2 любая современная игра выглядит оxуенно прекрасной))
Нифига, не удалю. Это мой мотиватор. Когда депресняк накатывает и начинает казаться, что жизнь говно, захожу в ла2 и через 5 минут убегаю оттуда с приподнятым настроением, осознав, что не так-то уж плохо всё было раньше :rolleyes:Дед, удали л2
Истинные ценители л2 любят здешнюю графику всем сердцем и пuздой
Дайте ему пермачНифига, не удалю. Это мой мотиватор. Когда депресняк накатывает и начинает казаться, что жизнь говно, захожу в ла2 и через 5 минут убегаю оттуда с приподнятым настроением, осознав, что не так-то уж плохо всё было раньше :rolleyes:![]()
Нельзя. Негуманно. Негуманно по отношению к представителям всего прогрессивного человечества. Мало ли куда я пойду и к кому доeбусь :rolleyes: Лучше уж здесь на цепи держатьДайте ему пермач
да, конченн**Неужели вам, долбоёбам, так охота сидеть и бить мобов?