они долбоебы. Бодян. забейНеужели вам, долбоёбам, так охота сидеть и бить мобов?
Самые крутые масс-пвп в истории ла2 были на серверах с рейтами х1Неужели вам, долбоёбам, так охота сидеть и бить мобов?
Не бывает на член насадок в виде девушек - на xуй только :rolleyes:Ну да лучше же на мертвом скрайдовском лоурейтике чем на природке с насадками на член(девушками)
Главное что вы меня поняли дедНе бывает на член насадок в виде девушек - на xуй только :rolleyes:![]()
Я-то понял. Но есть классная цитатка из фильма "Неудержимые": "Ну вот провёл ты с ней два часа, и всё у вас было круто. А чем потом заниматься весь оставшийся день?" :rolleyes:Главное что вы меня поняли дед
Ага. Боевик со Сталлоне и кодлой голливудских старпёров.Это где все пенсионеры за работой?
открою небольшой секрет, 30 лайков это только рассмотрят, и скажут что ничего менять ни будут. Хочешь результат собери 200 лайков, ну или больше, чем больше чем лучше, и мб тебя прислушаются, хоть и то наверняка что нетРебята, мне нужно всего 30 лукасов за то, чтобы убрать три нуля из х10000
Все вместе сделаем х10
Иначе отложенное на донат пойдет на резиновых баб и я устрою оргию
Это не Спарта - это БЕЗУМИЕ!
Лучшие отношения сейчас это гостевой брак) встретились, перепихнулись и разошлись по своим делам интересам. И никто никому ничего не насилует.Я-то понял. Но есть классная цитатка из фильма "Неудержимые": "Ну вот провёл ты с ней два часа, и всё у вас было круто. А чем потом заниматься весь оставшийся день?" :rolleyes:
особенно на вратах дионаСамые крутые масс-пвп в истории ла2 были на серверах с рейтами х1Тогдашние игроки самозабвенно ломали друг другу лица задолго до получения 1 профы. А многим тру-ногебаторам нынешней формации ссыкотно выйти на пвп без фул буста, фул бафа, фул эпика и фул заряда
![]()
На каком-то сервере скруделя была попытка это развлечение возродитьособенно на вратах диона
ээх каеф, но раньше это было лучше))))))))))))))На каком-то сервере скруделя была попытка это развлечение возродитьНекая агрессивная деваха на арбе засела с корешами на воротах Диона и в наглую пэкашила любого, кто пытался героически выйти из города
Параллельно убийцо и жертвы друг друга вдохновенно xуесосили в общем чате :rolleyes: Я не герой и поэтому сидел на жопе в безопасной зоне, наслаждаясь этим цирком
![]()
Да, согласен, раньше было лучше. Блин, если бы я никогда до этого не играл в ла2, а впервые увидел эту игрушку лишь на Скрайде, поставил бы ей оценку 12 говна из 10 и без сожаления удалил на хер))ээх каеф, но раньше это было лучше))))))))))))))
ну хз хз, если б я не играл ланьше без лагов в Л2, а сразу зашел на скрайд, где лаги хз от чего, вот это бы отбило желание игратЬ)))))))))))))))))Да, согласен, раньше было лучше. Блин, если бы я никогда до этого не играл в ла2, а впервые увидел эту игрушку лишь на Скрайде, поставил бы ей оценку 12 говна из 10 и без сожаления удалил на хер))
И снова согласен) У меня 3 года назад скрудель ни разу не лагал на древнем корче. Ни разу лайт клиент не включал. Постоянно 4 окна держал и всё было тип-топ. А теперь, после апгрейда железа и улучшения некоторые параметры аж в 4-8 раз, одно сраное окно частенько лагает cyка так, что даже лайт клиент не спасает))ну хз хз, если б я не играл ланьше без лагов в Л2, а сразу зашел на скрайд, где лаги хз от чего, вот это бы отбило желание игратЬ)))))))))))))))))