Уберем ка нули с нового серва

BEZUM1E

Старейшина
Лайки
11
Ребята, мне нужно всего 30 лукасов за то, чтобы убрать три нуля из х10000
Все вместе сделаем х10
Иначе отложенное на донат пойдет на резиновых баб и я устрою оргию
Это не Спарта - это БЕЗУМИЕ!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Неужели вам, долбоёбам, так охота сидеть и бить мобов?
Самые крутые масс-пвп в истории ла2 были на серверах с рейтами х1 :) Тогдашние игроки самозабвенно ломали друг другу лица задолго до получения 1 профы. А многим тру-ногебаторам нынешней формации ссыкотно выйти на пвп без фул буста, фул бафа, фул эпика и фул заряда :D

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну да лучше же на мертвом скрайдовском лоурейтике чем на природке с насадками на член(девушками)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Главное что вы меня поняли дед
Я-то понял. Но есть классная цитатка из фильма "Неудержимые": "Ну вот провёл ты с ней два часа, и всё у вас было круто. А чем потом заниматься весь оставшийся день?" :rolleyes:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Так х10000 или так х0000,1?
По сути что x1000,что х15 это мертвые серваки, видно что они грузом висят для Администрации и у них нет желания привлекать туда людей. Возможно я не прав и диванная аналитика неуместна, НО выскажу лишь свое мнение не более:
Летом не кто не будет пыхтеть на лоу рейте 2-3 месяца, а Пвп сервак с рейтами х1кккк, в том исполнении как был последний х300, это сервак на неделю. Здесь все же нужно как то разнообразить и Олимп магазин, более актуальный для высоких рейтов и возможно ввести систему достижений участия в пвп, скажем уникальный плащ за 1000 пвп или любую другую награду в поле.
Я помню первый х300, он как по мне был самым успешным, необходимо ввести какую-то уникальность именно сервака с высоким рейтом, что бы при слиянии х1000 это не было похоже на сливную яму.
Касаемо х15 думаю необходимо повторно запустить голосование слияния с х50, он конечно не резиновый,чтоб туда все накидывать, но все же лучшее спасение для людей с х15.
Далее рейтовка х1 как по мне должна стать уникальной фишкой Скрайда, типа "хардкор только для школьников с сентября")), по сути х1 рейты редки и чаше открываются там всякие х10, х30. Но именно х1 это то, что нужно Скрайду на осень-зиму.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ребята, мне нужно всего 30 лукасов за то, чтобы убрать три нуля из х10000
Все вместе сделаем х10
Иначе отложенное на донат пойдет на резиновых баб и я устрою оргию
Это не Спарта - это БЕЗУМИЕ!
открою небольшой секрет, 30 лайков это только рассмотрят, и скажут что ничего менять ни будут. Хочешь результат собери 200 лайков, ну или больше, чем больше чем лучше, и мб тебя прислушаются, хоть и то наверняка что нет :D.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я-то понял. Но есть классная цитатка из фильма "Неудержимые": "Ну вот провёл ты с ней два часа, и всё у вас было круто. А чем потом заниматься весь оставшийся день?" :rolleyes:
Лучшие отношения сейчас это гостевой брак) встретились, перепихнулись и разошлись по своим делам интересам. И никто никому ничего не насилует.

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Идите лесом со своими лоу рейтами на лето...даёшь пвп серв!!

Gocha

Виконт
Лайки
217
****ичи рили думают что на х10к будет пвп? Да первые 3 дня будет, потом онлайн станет 25 человек

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Самые крутые масс-пвп в истории ла2 были на серверах с рейтами х1 :) Тогдашние игроки самозабвенно ломали друг другу лица задолго до получения 1 профы. А многим тру-ногебаторам нынешней формации ссыкотно выйти на пвп без фул буста, фул бафа, фул эпика и фул заряда :D
особенно на вратах диона

Killdog

Граф
Лайки
18 101
особенно на вратах диона
На каком-то сервере скруделя была попытка это развлечение возродить :) Некая агрессивная деваха на арбе засела с корешами на воротах Диона и в наглую пэкашила любого, кто пытался героически выйти из города :D Параллельно убийцо и жертвы друг друга вдохновенно xуесосили в общем чате :rolleyes: Я не герой и поэтому сидел на жопе в безопасной зоне, наслаждаясь этим цирком :D

MRcot

Лайки
253
На каком-то сервере скруделя была попытка это развлечение возродить :) Некая агрессивная деваха на арбе засела с корешами на воротах Диона и в наглую пэкашила любого, кто пытался героически выйти из города :D Параллельно убийцо и жертвы друг друга вдохновенно xуесосили в общем чате :rolleyes: Я не герой и поэтому сидел на жопе в безопасной зоне, наслаждаясь этим цирком :D
ээх каеф, но раньше это было лучше))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ээх каеф, но раньше это было лучше))))))))))))))
Да, согласен, раньше было лучше. Блин, если бы я никогда до этого не играл в ла2, а впервые увидел эту игрушку лишь на Скрайде, поставил бы ей оценку 12 говна из 10 и без сожаления удалил на хер))

MRcot

Лайки
253
Да, согласен, раньше было лучше. Блин, если бы я никогда до этого не играл в ла2, а впервые увидел эту игрушку лишь на Скрайде, поставил бы ей оценку 12 говна из 10 и без сожаления удалил на хер))
ну хз хз, если б я не играл ланьше без лагов в Л2, а сразу зашел на скрайд, где лаги хз от чего, вот это бы отбило желание игратЬ)))))))))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну хз хз, если б я не играл ланьше без лагов в Л2, а сразу зашел на скрайд, где лаги хз от чего, вот это бы отбило желание игратЬ)))))))))))))))))
И снова согласен) У меня 3 года назад скрудель ни разу не лагал на древнем корче. Ни разу лайт клиент не включал. Постоянно 4 окна держал и всё было тип-топ. А теперь, после апгрейда железа и улучшения некоторые параметры аж в 4-8 раз, одно сраное окно частенько лагает cyка так, что даже лайт клиент не спасает))

Впрочем, есть и светлая сторона) После тутошней ла2 любая современная игра выглядит оxуенно прекрасной))

Верх