Так уже же не первый месяц нет никого (((до лета примерно так же былотак все на х10000 + лето + пвп зона на х1000 мусор капец, шо ты хотел-то?
жди лучших времён
а теперь ты лохо глад 30 птсКогда то Епилог х1200, умирал, и все ныли что нужно что то сделать, удалить его наxуй, людей нет и т.д.
НО. он воскрес, не знаю как возможно потому что там играл я.
Но сервер ожил и был самым топовым сервером рунета, но потом я ушел от туда и сервер поплыл, поплыл наxyй
Ещё один такой ивент и будем вспоминать только о скрайдехз, до того как летний эвент запустили – вполне кайфовала от движа в PvP зоне (ну в пустоши ещё, да)
а я вспоминаю только о тебеЕщё один такой ивент и будем вспоминать только о скрайде
:rolleyes:
а я вспоминаю только о тебе
и кол-во моих сообщений как бы намекает
36 попрошу заметитьа теперь ты лохо глад 30 птс
А лучше бы спала, не берегешь ты себя...Зашла и просто дерзко всех отлайкала)
Зачем? Если для этого есть ты?) Все все, ушла баинькиА лучше бы спала, не берегешь ты себя...
Не играю в л2 недельки 2 уже некогда брат.Удалите уже х1000
Нет фана, нет людей, нет смысла.
Проще пристрелить, чтобы не мучался
ну лето такой себе аргумент, в той же ЭСО ( eldes scrolls online - скайрим онлайн крч ) онлайн в пятницу вечером на европейском сервере 30к, и это ещё не самая популярная онлайн игра. Тут дело не во времени года, а в том что всем надо принять тот грустный факт, что линейка свою актуальность потеряла лет 10-15 назад: аудитория тех, кто её играл раньше повзрослела, а современникам она не интересна. Я пробовал приглашать знакомых с которыми в эсо играл сюда, скидывал им мувики фана все дела, но им некому не понравилось. В каком то смысле даже обидно за администрацию скруда, которые что-то делают, пытаются, но всем по xуй ....так все на х10000 + лето + пвп зона на х1000 мусор капец, шо ты хотел-то?
жди лучших времён
я для того что бы спать? или я для того что бы спать вместе со мной?)Зачем? Если для этого есть ты?) Все все, ушла баиньки
можешь умереть ?я для того что бы спать? или я для того что бы спать вместе со мной?)
могуможешь умереть ?
pakaji
Я не могу это показать, ведь я умер внутриpakaji