- Лайки
- 3
Ты бы лучше не позорился такими темами.бесплатный бч ,конечно круто
но вопрос чел что с тобой не так?Обиделся что голду не показал?)Бедалага-га
Вот тебя всем покажу топ драйвер х1 )))) В стакато експ продает за 1250г(2комнаты).А в фоге 1к стоит 4 комнаты теперь смотрим на клоуна....
Я?)И в чем же позор?Ты бы лучше не позорился такими темами.
Что с тобой не так? Ты пишешь что для тебя услуга дорогая, и продолжаешь развивать диалог. Что с тобой ещё делать кроме как в игнор закинуть, читать еще полчаса что дорого?бесплатный бч ,конечно круто
но вопрос чел что с тобой не так?Обиделся что голду не показал?)Бедалага-га
Вот тебя всем покажу топ драйвер х1 )))) В стакато експ продает за 1250г(2комнаты).А в фоге 1к стоит 4 комнаты теперь смотрим на клоуна....
Где там я писал ,что услуга дорогая? Я привел пример.... И если слепой он писал 3 раза шифтани голду .У его какой-то фетишь на голду?Я просто задал простой вопрос зачем мне шифтавать (после этого бч) и с кем тогда ,что-то не так?Что с тобой не так? Ты пишешь что для тебя услуга дорогая, и продолжаешь развивать диалог. Что с тобой ещё делать кроме как в игнор закинуть, читать еще полчаса что дорого?
В том что ты сравниваешь кач в фоге и в стокато.Я?)И в чем же позор?
Ну это как бы показатель стоит вообще с тобой о чем то разговаривать и торговаьтся или ты просто типичный мозгоЁбГде там я писал ,что услуга дорогая? Я привел пример.... И если слепой он писал 3 раза шифтани голду .У его какой-то фетишь на голду?Я просто задал простой вопрос зачем мне шифтавать (после этого бч) и с кем тогда ,что-то не так?
А что я написал не правильно ,если кач в фоге профитнее ,чем стакато(Но в то же время стоимость выше ,чем фог....)В том что ты сравниваешь кач в фоге и в стокато.
В том что ты прибежал на форум и запилил тему как ты не в состоянии купить кач.
А где смысл х**и меряться у кого больше?Если пишу человеку значит у меня все норм с голдой......Ты когда в ленту за пивом заходишь тоже им в пример кб ставишь что там дешевле?
Смысл с тобой общаться если у тебя 100г в кармане?
Закономерно, ты ***ню разводить начал какую-то, зачем на тебя время тратитькидать в блок
А зачем ему отвечать на твои всратые сравнения?зачем мне шифтавать
Так ****уй в фог, в чем проблема?в фоге 1к стоит 4 комнаты
По поводу траты времени это не тебе судить это занимает 3-5мин (и это не игра в которую ты сидишь 24\7 в пустую ,чтобы потом до вас дошло ,что вы просрали время в никуда.Сервер закроется ,а за спиной ничего.....)Закономерно, ты ***ню разводить начал какую-то, зачем на тебя время тратить
А зачем ему отвечать на твои всратые сравнения?
Так ****уй в фог, в чем проблема?
Ты до****ся вообще на ровном месте, еще и нам на форум нахуя-то это выдал. Ну скройся уже, бездарь
С тобой согласен ,а этот скрин Админам на заметку ,как хорошо цветет у них Черный рынок)У меня все больше ощущение что х1 как мыльный пузырь, основной контингент сервера работяги которым надо 3 часа в день покрабить мобов и инстансы, кто покупает за эти деньги експ??? Дайте работягам рифты или альтернативу без искусственого ажиотажа вокруг експинга, особенно с учетом бага на експ с хай лвл чарами в пати, да без дейликов(ведь читаешь форум и жалуются что больше опыта теряют чем того фана). Как хорошо что я обошел стороной этот сервер и только читаю раздел форума по х1
![]()
Шифта нет)Шифт голду
Ну и не тебе судить за его время. Не захотел - кинул бч. К чему твой скулеж - не ясно.это не тебе судить
Ты обиделся на то, что совершенно левый тебе чел выписал бч. Спок, кловн.клоун на месте
А что я написал не правильно ,если кач в фоге профитнее ,чем стакато(Но в то же время стоимость выше ,чем фог....)
Для начало кто тебе дал добро решать за меня ?В состоянии ли я купить или нет. Это сугубо мое решение..
''В том что ты прибежал на форум''(Не бежал я на форум ,а высказал свою критику о человеке ,который даже не может дать ответ на сообщение и кидать в блок это клоун)
И вижу ты к нему подходишь, странные вопросы не о чем.....
Мастер кард к сожалению не развил свои навыки общения с новым комьюнити скрайдаПосмотреть вложение 209114
Посмотреть вложение 209115
Охотно верю что в фоге на 78 лвл мобам кач лучше чем в стокато на 83 ))
Если ты в состоянии то ты покупаешь если не в состоянии то не покупаешь - все просто.
На что он должен был тебе ответить, ты не задавал вопрос а начал писать дичь что где то лучше где то дешевле, на*** это вообще писать? Или покупай или не покупай.
Так то да. Но щас откроют х100 и половина х1 просто уйдет туда, а х1 будет потихоньку помирать до лета. Только у руофа получилось сделать долгий стабильный х1, при том еще и качественный. Но как говорится вечного нечего не бываетУ меня все больше ощущение что х1 как мыльный пузырь, основной контингент сервера работяги которым надо 3 часа в день покрабить мобов и инстансы, кто покупает за эти деньги експ??? Дайте работягам рифты или альтернативу без искусственого ажиотажа вокруг експинга, особенно с учетом бага на експ с хай лвл чарами в пати, да без дейликов(ведь читаешь форум и жалуются что больше опыта теряют чем того фана). Как хорошо что я обошел стороной этот сервер и только читаю раздел форума по х1
![]()
Качественный х1 у руоффа, не смеши меня пожалуйста)) там даже тему создавали "иннова - ни дня без фейла". На руоффе играли потому что альтернативы не былоТак то да. Но щас откроют х100 и половина х1 просто уйдет туда, а х1 будет потихоньку помирать до лета. Только у руофа получилось сделать долгий стабильный х1, при том еще и качественный. Но как говорится вечного нечего не бывает