- Лайки
- 11
друг ты о чем вообще ?Это где такое ограничение?
друг ты о чем вообще ?Это где такое ограничение?
Я об минимальном уровне доступа к инстансам семени разрушения.друг ты о чем вообще ?
Танаток ушел в экономику эвента, не ждите его! Гулдан занят эсенсом. Кто такой моня я хз, но он тоже занят, возможно пересчитывает кассу
а кто следит, чтобы голд выше 20к не пошел?Танаток ушел в экономику эвента, не ждите его! Гулдан занят эсенсом. Кто такой моня я хз, но он тоже занят, возможно пересчитывает кассу
томатос! это субличность танатоса, но его тоже нет. Он пережидает кипишь который набирает оборотыа кто следит, чтобы голд выше 20к не пошел?
Точно в инвентаре нет такого предмета?Сделал рерол чаром 58/80/60/65 и получил в инвентарь 2 купона 60 и 65 лвл.
Написал в поддержку, а мне говорят, что у меня не было 80 саба (закрыт 7 печатей, тиату прошел сегодня и тд.). Они могут посмотреть логи, НО услуга платная. Это какая-то шутка? Вы там на приколе совсем? Какого хуя я за ваши баги еще платить должен? Хуже отношения к игрокам я ни на одном проекте не видел.
а как прояснить? если нет никакой инфы? ни скринов, ни хотя б ника?
Ну это как бы было очевидно, но надо же прилюдно покричать что админы говно, поддержка говно, развели на деньги!!!!
Причём сертификат 80го лвла использовался самый первый из всех...Ну это как бы было очевидно, но надо же прилюдно покричать что админы говно, поддержка говно, развели на деньги!!!!