Когда вы, мрази, научитесь разговаривать нормально? Помойки!!!1!1Уважаемая администрация вы че совсем окуели с ОБТ? раз на обт такое что будет дальше?Че зажрались накуй?????
ты себя то в зеркало видела????помойка у тебя отчим!Когда вы, мрази, научитесь разговаривать нормально? Помойки!!!1!1
Когда вы, мрази, научитесь разговаривать нормально? Помойки!!!1!1
Я предлагаю Вам переформулировать Ваше сообщение и донести до нас более конструктивную информацию, чтобы мы смогли как-то на нее отреагировать. Сейчас суть Вашего сообщения мне не ясна.Уважаемая администрация вы че совсем окуели с ОБТ? раз на обт такое что будет дальше?Че зажрались накуй?????
очень тяжело для негоЯ предлагаю Вам переформулировать Ваше сообщение и донести до нас более конструктивную информацию, чтобы мы смогли как-то на нее отреагировать. Сейчас суть Вашего сообщения мне не ясна.
Нет твой, который приходил бухой с работы и эвридей ковырял тебя в детскую дырочку(((((ты себя то в зеркало видела????помойка у тебя отчим!
соски ы нынче 199 руб или мне показалось?Я предлагаю Вам переформулировать Ваше сообщение и донести до нас более конструктивную информацию, чтобы мы смогли как-то на нее отреагировать. Сейчас суть Вашего сообщения мне не ясна.
Ничто не мешает Вам покупать соски на рынке у других игроков.соски ы нынче 199 руб или мне показалось?
АЦП нынче платно?Соски за донат - это то, что доступно почти на каждом нашем (и не только) лоу рейт сервере. Они очень дорогие, поэтому не каждый сможет их себе позволить. Именно поэтому гномы-торговцы на рынке будут продавать для игроков соулшоты по самой доступной цене.
Ты на рейты х999999999 пришел играл? Дурак чи шо?соски ы нынче 199 руб или мне показалось?
я епал таких как ты помойка епаная!как прям твой отчим в дестве печалька=(Ты на рейты х999999999 пришел играл? Дурак чи шо?
@FlaFsteR Научи его обращаться правильно с такими игроками, плисНичто не мешает Вам покупать соски на рынке у других игроков.
ты нытик про которого весь сервер говорит и стука4ек?=)@FlaFsteR Научи его обращаться правильно с такими игроками, плис
Пинком под сраку, на*** на мороз, и бан на все акки
@ФелицияПшеничка твой поцЫентты нытик про которого весь сервер говорит и стука4ек?=)
просто посмотри на его ник@ФелицияПшеничка твой поцЫент