- Лайки
- 1
Решите проблему на х15 играть не возможно
Спасибо за понимание !!!
Спасибо за понимание !!!
Ну, типо, фанатик аниме. Тут все красиво получается в головушке у челикаочень информативно
У вас на х15 хачи играют?вас всех хачи вы****и на х15? почему злые такие?)))
Вот это поворот! 
хачи давно слились вы****ые с х15, покоряют х25вас всех хачи вы****и на х15? почему злые такие?)))
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
да есть, их коты ябут. а хачи всех остальных)))У вас на х15 хачи играют?Вот это поворот!
![]()
Дааа... Хорошо, что я к вам не пошёл после сливания х10))да есть, их коты ябут. а хачи всех остальных)))
да хорошо, а то бы тебя выябал выябанный БабаЯга Атик Юлдашев)))Дааа... Хорошо, что я к вам не пошёл после сливания х10))
Я рад что тебе понравилось ))да хорошо, а то бы тебя выябал выябанный БабаЯга Атик Юлдашев)))
что за голос с кошачьего лотка?Я рад что тебе понравилось ))
Не зря меня называют "кибер лысым из браззерс."
Сестренке малолетней привет, попроси мамулю что бы клизму ей сделала, я скоро расчехлю и ее.
Наверное отсутствием всего. Начиная от фана и заканчивая количеством заблудших туда душтак что за проблема то там?![]()
Не пойму , Ты не играешь , иногда дро чишь олимп , но при этом всё время обсираешь сервер . Что с тобой не так ??Наверное отсутствием всего. Начиная от фана и заканчивая количеством заблудших.
скажи спасибо, что он еще параллельно не трахает твою маму. иначе ты совсем бы запуталсяНе пойму , Ты не играешь , иногда дро чишь олимп , но при этом всё время обсираешь сервер . Что с тобой не так ??
Ну давай для тебя моя родная поясню. Когда-то я активно играл и поэтому могу дать оценку этому говну(серверу). А про оли, если дмк перестанет летать, то мне вообще там делать не*** (люблю его щито поделать, хотя монте мой краш) XDНе пойму , Ты не играешь , иногда дро чишь олимп , но при этом всё время обсираешь сервер . Что с тобой не так ??