- Лайки
- 159
ну вот сразу видно что завидуетеКрутишь шавуху?) Успех!
ну вот сразу видно что завидуетеКрутишь шавуху?) Успех!
олимп на х1000 каторый весь заливной смешноВо первых, попробуй вытащить его, когда один прокрут стоит 500 серы.
во вторых, 500+ глори Коинов делается за 2-3 часа, только вот сколько раз я тебя видел в фан зоне, ты просто бегал.
Не понимаю твое негодование, ты в поле не выходишь, на Олимп тоже, если и бегаешь на км, то в пати, где твоя основная задача - давать реДС и возможно агр. Тебе должно быть по***, что засунули в Амелию или Оли сундуки.
Noxusхз я всегда в пвп зоне )просто мне надоело за 8 лет играть на дд классах темболие шас когда все падают с 1-2 ударов это не игра уже ps ник свой скажите
Зачем с такой жестокостью к оппоненту относиться
задвухсотиться от попытки логически осмыслить происходящее 
Складывается впечатление, что в этой игре если тебя кто-то убил, то это принято принимать за личное оскорбление и ненавидеть оппонента всей душой, это же всё не просто игра для кого-то.Зачем с такой жестокостью к оппоненту относитьсязадвухсотиться от попытки логически осмыслить происходящее
![]()
Проблема в том, что полноценной подпитки нет, поэтому люди на х1к сами себя переваривают, если не находят оппонента, ну и корону ловят быстро, если по воли случая удалось чуть подоминировать на сервере. Итогг получаем цикл из клов, которые. 1) ловят корону, немного доминируютСкладывается впечатление, что в этой игре если тебя кто-то убил, то это принято принимать за личное оскорбление и ненавидеть оппонента всей душой, это же всё не просто игра для кого-то.
а ну это многое обьясняет )) ноксус который если залетает на пвп зону то в 101 окно ) баны еше не пришли за ботоводство и что у тебя окна сами кнопки жмут ))
Ахахахахахахахаха, в рамку! Парни это жесть!а ну это многое обьясняет )) ноксус который если залетает на пвп зону то в 101 окно ) баны еше не пришли за ботоводство и что у тебя окна сами кнопки жмут ))
а че я такого сказал )Ахахахахахахахаха, в рамку! Парни это жесть!
Случайно, когда налоговая звонит, последние 3 цифры на обороте карты не говоришь им? Хм.а че я такого сказал )
не ун что я сказал все знают что ноксус играет в 101 окноСлучайно, когда налоговая звонит, последние 3 цифры на обороте карты не говоришь им? Хм.
А ты докажиа ну это многое обьясняет )) ноксус который если залетает на пвп зону то в 101 окно ) баны еше не пришли за ботоводство и что у тебя окна сами кнопки жмут ))
да сдался ты мне пусть тебя админы ловят ) за проги твоиА ты докажи
Ну тогда перестань вытьда сдался ты мне пусть тебя админы ловят ) за проги твои
ну что поделать, не могу же я все время побеждать, к тому же, там нельзя было бсое или пр юзать, так что луз неоправдан!!!Посмотреть вложение 310851
С тебя спросили )
Ну тогда перестань выть
ну что тут скажешь )) эпик фейл )) ноксус )Посмотреть вложение 310851
С тебя спросили )
Зачем спалил xDДа эт не ноксус ) он просто рофлит)
как не ноксус?!Да эт не ноксус ) он просто рофлит)
Так он же акк на форуме купил за призовые с турика, что бы залайканый был как у рамзеса, что бы уважали. ЭТО НОХУСДа эт не ноксус ) он просто рофлит)