У ВАС И ТАК ДИЗБАЛАНС ДИКИЙ

Лайки
154
Ring of Lindvior +14 (30 дней)

Necklace of Fafurion +14 (30 дней) ЗАСУНУТЬ ЭТО В АМЕЛИЮ ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД БЫЛ БОЛЬШЕ ДИЗБАЛАНС ГЕНИАЛЬНО АДМИНЫ ПРОСТО ****ЕЦ

GillGa

Барон
Лайки
69
Ring of Lindvior +14 (30 дней)

Necklace of Fafurion +14 (30 дней) ЗАСУНУТЬ ЭТО В АМЕЛИЮ ЧТОБ КРУГЛЫЙ ГОД БЫЛ БОЛЬШЕ ДИЗБАЛАНС ГЕНИАЛЬНО АДМИНЫ ПРОСТО ****ЕЦ
Если лечение не помогает, то окно поможет, тебе и полета с 1 ого этажа хватит... задвухсотиться :D

Лайки
154
Если лечение не помогает, то окно поможет, тебе и полета с 1 ого этажа хватит...
НУ РАНЬШЕ ДРУГ МОЙ ЭТУ БИЖУ ВОДИЛИ ТОЛЬКО НА ИВЕНТЫ А ШАС НА ПОСТОЯНКУ ) В АМЕЛИЮ ЗАПИХНУЛИ ЧИТАЙ ОБНОВЛЕНИЯ

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
Дак это кольцо есть же в кх шопе
И вполне можно юзать его на постоянке или в ключевые дни

Лайки
154
Дак это кольцо есть же в кх шопе
И вполне можно юзать его на постоянке или в ключевые дни
есть
ну все же ен все же могут его купить 1000 глориков ) на дороге не валяются )))) и на 7 дней а тут на 30 ) ну пусть дальше убивают игру м не то что ) я сказал свое мнения не болие того

GillGa

Барон
Лайки
69
есть
ну все же ен все же могут его купить 1000 глориков ) на дороге не валяются )))) и на 7 дней а тут на 30 ) ну пусть дальше убивают игру м не то что ) я сказал свое мнения не болие того
Не нраица, ливай, на одного фрика в двухсотых будет меньше.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 890
есть
Это не убивание игры
А актуализация урона магов
И доп способ получения кольца
Ничего плохого
Это кольцо и неклю бы сделали навсегда , условно за 10к бронзы или 30к глориков или интересным способом добычи

Лайки
154
Это не убивание игры
Ничего плохого
Это кольцо и неклю бы сделали навсегда , условно за 10к бронзы или 30к глориков или интересным способом добычи
В АЛЬТ Б ПО 1000 ГОЛДЫ )))

Лайки
154
Это не убивание игры
Ничего плохого
НЕ НУ С УЧЕТМО ЧТО 1 КЛИК СДЕЛАЛИ 500 СЕРЫ Я ШАС ПРОТЫКАЛ 5 К СЕРЫ МНЕ ДАЛИ ОБРАТНО 200

Верх