та не чисто так захотел закинуть,хули не 3 сек закинуть,Саня оценит не?)автор гусь
Ага оценит что ты его сумонишь в парашу)Саня оценит не?)
То есть ты высрал свое мнение игроку@Guldan Прошу Дать бан Вальту,нельзя такое говорить
ебать вы **** ,просто закинул хули от не*** делать,троль ебучийТо есть ты высрал свое мнение игроку
Ему это не понравилось и он тебя определил, как плохого советчика
Ты побежал жаловаться
Вызываю нигров к твоей мамми
мне так похую на ваше мнение что я даже не могу описать на сколькотебе же обьяснили что ты рак
Праильно ты ж в школе даже не был - сирота, писать не научили, только на буковки с циферками жмякать Гамне так похую на ваше мнение что я даже не могу описать на сколько
для такой гнили как ты мне влом редактироватьПраильно ты ж в школе даже не был - сирота, писать не научили, только на буковки с циферками жмякать Га
Главное не плачь - сирота ты нашадля такой гнили как ты мне влом редактировать
а взагалі іди в пізду,ще буду тобі писати щоб ти розумів,на*** воно мені надаГлавное не плачь - сирота ты наша
Да да, побалэкай ещё мне тут сирота, ди на*** Головаа взагалі іди в пізду,ще буду тобі писати щоб ти розумів,на*** воно мені нада
чеши звідси морда невмита
давай лівай не пиши тут більшеДа да, побалэкай ещё мне тут сирота, ди на*** Голова
Зачем, я подожду пока тебе учетку забанят за дырявую темудавай лівай не пиши тут більше
будеш чекати до посеннінняЗачем, я подожду пока тебе учетку забанят за дырявую тему
Так плевать что не смог об этом смолчать и родил это на форуме? Может тебе в натуре задумать об удалении матки, чел?мне так похую на ваше мнение что я даже не могу описать на сколько
О, эльфийский, кто понимает что тут написано? Я просто хоббита взагалі іди в пізду,ще буду тобі писати щоб ти розумів,на*** воно мені нада
чеши звідси морда невмита
Расскажи как быть таким же смешным и харизматичным, тоже хочуО, эльфийский, кто понимает что тут написано? Я просто хоббит
похую на мнение в итоге бежишь и плачешь за мнение хДмне так похую на ваше мнение что я даже не могу описать на сколько
Главное не плачь - сирота ты наша
Почему тип когда услышал что сирота, стал писать по хохлятски? Ахахахпхадавай лівай не пиши тут більше
На больное надавил , получаетсяПочему тип когда услышал что сирота, стал писать по хохлятски? Ахахахпха
Это такой условный рефлексПочему тип когда услышал что сирота, стал писать по хохлятски? Ахахахпха