- Лайки
- 463
Можно я буду рисовать персонажей из твоих сказок?
можешь иллюстрировать сцены из сказокМожно я буду рисовать персонажей из твоих сказок? Посмотреть вложение 32994
Отличноможешь иллюстрировать сцены из сказок
Учти, я должна быть красиваяОтлично
начни с этой, чтоб до завтра было готовоОтлично
здесь было слышно только его шаги, а по ночам странны звуки, которые пугали Фрея. но к его счастью он вышел из леса без приключений. он долго шел по полям, переплывал реки, раздвинув горы, которые были перед ним, он увидел город Дарьи. оставалось пройти всего ничего, но горы начали сдвигатся, когда он был на полпути. кто-то снял чары Фрея и тот должен был погибнуть, но скил мастери работал на варп и он прыгнул 2 раза и очутился на 2 стороне гор. Фрей подумал, что это сделал человек, создавший его шлепки, но рядом никого не заметил и вошел в город Дарьи
Духи умерших воронов доложили Дарье о том, что Фрей идет в гости и она знала чего он хочет. Некромансерша согласилась помочь и призвала триста призраков кошек, которым приказала
го чоМожно я сделаю из этих строчек римейк 21+?
и это вставить
А ты кто? Чтобы я имел представление кого рисуюУчти, я должна быть красивая
(хоть где-то))))))))))))))))
окей, если увидишь в нете нечто похожее на эти строчки, знай, это я
А ты кто? Чтобы я имел представление кого рисую
Ппц, сейчас бы не знать(Кесе ражите посвящается
он познакомился с пленницой из завода. она назвалась Юни и рассказала историю о том, как побывала на другой планете и обрела там способность сжигать людей своим взглядом. ее история была очень увлекательна, и они не заметили, как дошли к лесу.
Ну ты не обижайся, если чёПпц, сейчас бы не знать(
А ты кто? Чтобы я имел представление кого рисую
НЕ СТАРАЛСЯ(
Я - художник, я так вижуНЕ СТАРАЛСЯ(
обленилсяне осилил
а шота у нее рука оторвана ыыы
не осилил
Лучше бы серв чинилиБольше бы таких историй. (Нет)
Такова магия, не всем она по душеа шота у нее рука оторвана ыыы