У прочтению всем

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Здравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит. На скрайде не нужно заводить 9 окон что бы пойти на зака и тд, так как эпик стоит копейки и так. А с этим нововведением станет меньше фбшных бомжей! Которые только выходят на пустошь делают минус, и вся игра! Где интерес? Это **** вашу пвп сервер, а не сервер у кого сильнее железо и у кого больше окон тянет на бафф, ребята должны драться на альт б, или играть в пачке, в нынешних реалиях скрайда найти пати на фан не составляет большого труда.
Ещё хотелось бы затронуть тему по ивентам и тд, уважаемый Wise, у тебя все Ивенты будто с под инкубатора, вы не можете добавить чего-то нового? Или это много труда и времени нужно? Wise ты хочешь что бы люди пополняли твою казну? Так будь добр делай интересные ивенты, с новыми приколами, скинами, плюхами, шмотом, и хотя бы не 9 дневные на время ивента, шапки, маски, плащи, что бы на сервере не ходили все как под одну копирку, а была какая-то индивидуальность, редкие вещи и тд, или шапки с плащами которые больше не добавят в игру, хоть будет интересно донить на это. А так ивенты на скрайде на данный момент это мусор, почему это нельзя передавать плащи и шапки ивентовые? Ну что за бред, ради Бога, Wise это шутка такая? Будь добр, подумай на счёт того что я написал, и не поленись все прочесть, так как не только я так думаю, хотелось бы и выделятся вещами которых уже не добавят, а то все бегают как и ваши ивенты, будто с под инкубатора, и передавать Ольф, это было бы вполне удобно, для всех игроков, так как это же такая же рубашка, но со статами, можно было бы ими барыжить и тд, люди бы тратили серебро что бы ее вточить и потом продать. Как-то так , всех обнял , на связи

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Очередной обиженный пользователь калькулятора
Ой
Чем обосновывается твоя мысль? Тем что ты за все существование линейджа, научился заводить окна, и все? Это твой скилл? По поводу ивентов так оно и есть, на скрайде нет на что донатить!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Не хочешь умирать от любителей ФБ, топи за автоивенты! И их актуализацию

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я лишь предложил то, и высказал свою мысль о том, что интересно самим людям играющим на скрайде. А фб это не скилл
Теперь посмотри с другой стороны: ходит вооруженная пачка до зубов и даёт всем пи3ды, твои действия? Ждать в городе, пока они не уйдут? Конечно же нет, ты заводишь фб и на заряде сливаешь пол пачки или уносишь за собой хотя б одного в могилу. И если так сделают хотя бы 3 чела, то эта пачка гарантированно сосёт болт.

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Фб можно и в 2 окна делать если что)) автор ты играл в линейку? Или ты по ошибке зашел на форум какой то другой игры я хз)

BigMac

Барон
Лайки
24
Ты пойми друг, тут % 70-80 физов играют на фб, без фб они 0, просто не вывозят, вот и всё
Расслабься и получай удовольствия от игры :)

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
Теперь посмотри с другой стороны: ходит вооруженная пачка до зубов и даёт всем пи3ды, твои действия? Ждать в городе, пока они не уйдут? Конечно же нет, ты заводишь фб и на заряде сливаешь пол пачки или уносишь за собой хотя б одного в могилу. И если так сделают хотя бы 3 чела, то эта пачка гарантированно сосёт болт.
Собрать пачку на скрайде для фана, я же говорил это не проблема в нынешних реалиях.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Здравствуйте, хотелось бы задень тему фб! Почему нельзя сделать ограниченное количество окон на одно железо? Мне кажется и вполне 2 окна хватит.
Потому нельзя, что исчезнет иллюзия большого онлайна. А она, эта иллюзия, и без того на ладан дышит.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Потому нельзя, что исчезнет иллюзия большого онлайна. А она, эта иллюзия, и без того на ладан дышит.
Вот это факт . А вообще автор где-то прав вся баталия в « поле», как привыкли Мега папы пвп её называть , сводиться к тому что влетают на тп под шилкой и апп 30 сек с открытым ипалом и соплями убивал двух трёх челов с сваливают в город ждать кд .
И к слову я против урезание инстов а наоборот из ап из таких пвп. Косательно ивентов то они сделаны для ренджы и каким нибудь физов надо ещё поймать момент чтоб добежать . Ну и поповоду цирка с костюмами и шапочками то у нормальных людей которые хотят получать эстетическое удовольствие этот зоопарк выключен

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Автор ху*сос, тему закрыть, фб поднять, а то и так порезан.
Я должен под фб раза в 2 больше бить, а играю на кастомной х8не

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А против пака Асуная это работает? Просто интересно, как это на практике работает))

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Просто надо шишку и аппетит в альт + б за голду добавить.
А так, я тоже против 100500 окон.

Верх