- Лайки
- 231
Идёт один дэбил, который типа бьёт, т.к. вар, он даже успевает убиваться тогда, када 3 лука за спиной. И потом луки сливают в минус флпгнутого. Вы что творите? Я рил считала вас более-менее норм кланом )
если присмотреться. Будет видно что там скрин уже который она фоткаетблять
кто-нибудь научите ее пользоваться кнопкой PrtSc

Ой да те не по***? Главное факт. Нашел до чего доебаться. Иди ты на ***. 3D ему блять ещё сделай. Не могу я на работеблять
кто-нибудь научите ее пользоваться кнопкой PrtSc
Ты на работу несешь скрины чтоб там сфоткать с моника на телефон? или я чет не понялОй да те не по***? Главное факт. Нашел до чего доебаться. Иди ты на ***. 3D ему блять ещё сделай. Не могу я на работе
на работе блять работать надо,а не в линеечку игратьОй да те не по***? Главное факт. Нашел до чего доебаться. Иди ты на ***. 3D ему блять ещё сделай. Не могу я на работе
С таким е1блетом кто ее в жены возьметвозьмите её в жёны и научите нажимать скрин
Она умеет, она его не может никуда залить. Даже тупо сама себе в ВК скинуть не смогла чтобы адрес картинки на форум вставить.возьмите её в жёны и научите нажимать скрин
так а как же она с телефона фотку залилаОна умеет, она его не может никуда залить. Даже тупо сама себе в ВК скинуть не смогла чтобы адрес картинки на форум вставить.
хз если автарка её,норм девахаС таким е1блетом кто ее в жены возьмет
Максимом питона по играться дадут ))
Сфоткала на зеркалку, залила куда-то с потерей качества и отправила ссылку? Хм, мб мбтак а как же она с телефона фотку залила
Нашел родственную душу?Это шедевр
Под ромом мне все родственные душиНашел родственную душу?
Она с телефона на комп, а только потом уже с компа на форум, высший разумкакая же ты тупая.
сделать скрин
сфоткать на телефон
выложить фотку с телефона на форум
и самое важное : нихера на этом скрине не понятнокакая же ты тупая.
сделать скрин
сфоткать на телефон
выложить фотку с телефона на форум
.png)