- Лайки
- 39
Я собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
у меня другойЯ собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
Отлетать действительно не проблема. Проблема в том, что вынужден летать без лф если играешь на физ профе, что бы успеть. Супер не приятно ловить физом хиро робу, не имея лф. Сейчас выходит, что робы летают 100ку с фулл лф, физы вынужены долётывать бои без лф. А бои становятся дольше с каждой стадией, больше кайта становится, а дальше еще ков будет..Я собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
думаю что к 80 лвлам нужно уменьшить кап боев до 80 (ибо будут бернеры с бвв и тд где тебе придется просто бегать) и еще куча таких моментов в целом бои станут дольше. а пока не думаю что стоит чет менятьЯ собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?
и лдп вьебать минут 15 кд. а то целеста на маге 30 мин кд. а лдп каждый бойОтлетать действительно не проблема. Проблема в том, что вынужден летать без лф если играешь на физ профе, что бы успеть. Супер не приятно ловить физом хиро робу, не имея лф. Сейчас выходит, что робы летают 100ку с фулл лф, физы вынужены долётывать бои без лф. А бои становятся дольше с каждой стадией, больше кайта становится, а дальше еще ков будет..
Всё идеально пока что работает не вижу смысла что-то уменьшатьНа сколько уменьшать?
Согласен, Даешь КД ЛДП 15-30 минути лдп вьебать минут 15 кд. а то целеста на маге 30 мин кд. а лдп каждый бой
А как насчет действительно кардинального варика и привязки железа к олимпу. 1 чар в 1 период может ходить с одного железа. Начал на своем некре ходить в недельный период - только на нем этот период и можешь отходить. Насколько интереснее станет пулл героев, у каждого игрока появится мотивация попробовать свои силы в погоне за аурой. Драйверки и твинководы пожалуются конечно, но для основного онлайна одни плюсы)Я собрал норм фид по текущему оли, ну реально не возникает же проблем отлетать сотку эту) У тебя другой фидбек по этому поводу?