У многих так, лично в игре жаловались.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Приветствую Администрацию Скрайда!
Есть проблема, когда нажимаешь "выйти из игры" окно тупо зависает, и ничего не можешь уже сделать не в игре, не в компе. даже через комбинацию кнтр+альт+дел. просто виснет окно, эта проблема у меня была еще года 2 назад, и был другой комп, на новом ноуте та же история, и вчера несколько человек сказали что у них так же. Смотрю прошло уже 2 года, а проблемка осталась. Приходится перезагружать ноутбук каждый раз.
@Guldan

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Такого не было. Но с выходных, что бы загрузить перса надо 10 раз грузить окно и ловить такие ошибки
IMG_20250125_143952_553.jpg
IMG_20250125_143913_597.jpg

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Приветствую Администрацию Скрайда!
Есть проблема, когда нажимаешь "выйти из игры" окно тупо зависает, и ничего не можешь уже сделать не в игре, не в компе. даже через комбинацию кнтр+альт+дел. просто виснет окно, эта проблема у меня была еще года 2 назад, и был другой комп, на новом ноуте та же история, и вчера несколько человек сказали что у них так же. Смотрю прошло уже 2 года, а проблемка осталась. Приходится перезагружать ноутбук каждый раз.
@Guldan
Было такое, уже привык сразу через диспетчер закрывать

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Подтверждаю после выхода из клиента картинка зависает, тока перезагрузка. Виндвос 10 райзен 5600, 1070 карта.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Подтверждаю после выхода из клиента картинка зависает, тока перезагрузка. Виндвос 10 райзен 5600, 1070 карта.
++++
Вчера общался в клане, 30% сказали что у них такое же, что меня и удивило почему темы нет досех пор.

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Такого не было. Но с выходных, что бы загрузить перса надо 10 раз грузить окно и ловить такие ошибки
Посмотреть вложение 244529Посмотреть вложение 244530
Но это тоже актуально, пытался 2-е окно грузануть, за 5 минут так и не вышло, вчера еще нормально было

Инцест

Барон
Лайки
14
переустановите клиент и будет вам сладость)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Но это тоже актуально, пытался 2-е окно грузануть, за 5 минут так и не вышло, вчера еще нормально было
Лайф хак, тыкаешь загрузить новых окон штук 6 и потом в них по очереди пытаешься логниться. Где то, да прокнет

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Исправьте ребят, скоро открытие вам точно будет не до этого!))

Jimbey

Барон
Лайки
26
мм, а зачем вообще выходить из игры?)

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
168
Хз. Всё норм как выходило так и выходит. Ничего не виснет. Игра закрывается, моментально. Видимо дело в самом компе или в винде. Возможно имеет место быть конфликт драйверов.

iSkeptik

Старейшина
Лайки
0
Сталкиваюсь переодически тоже с проблемой перехода в полноэкранный режим - оконный через Альт+ ентр. Окно тупо залипает намертво к экрану, альт + таб или диспечер задач не помогает. Проблема решается только перезагрузкой компа.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Я ведь пишу, что через диспетчер не помогает. Комп полностью виснет. Повторюсь - 2 разных компа
У меня такая шляпа тоже была если с разрешением фуллскрин играл, но через таск менеджер окно с л2 закрывалось всегда без необходимости ребута.

Верх