У меня вопрос ???

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Настоятельно прошу не троллить :mad:
Уже как 4-й день замечены страшные лаги в игре ... практически в любой локации...
Что случилось, может есть какие настройки специфические ???
Игра имеет минимальные настройки.... раньше на максимуме летал.. а сейчас... совсем труба дело...
[:cry:]

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
ну почему нельзя троллить ?(((9((
короче поставь антивирус Total Security, почить его нахрен и ништяк будет.
а если железо с эпохи динозавров то просто выброси его.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Настоятельно прошу не троллить :mad:
Уже как 4-й день замечены страшные лаги в игре ... практически в любой локации...
Что случилось, может есть какие настройки специфические ???
Игра имеет минимальные настройки.... раньше на максимуме летал.. а сейчас... совсем труба дело...
[:cry:]
mouse rate poprobui ponizit' do 125-250Mhz, mne pomoglo. vidimo chastotu 500-1000 zashita vosprinimaet kak storonnee po i iz 100+ fps stanovitsya 5-10 hz..

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
когда начинаются лаги - нажми контр альт делет , открывай диспетчер задач и смотри что у тебя жрёт оперативную память. У меня это был вирус заразивший SVHOST. Закрывай вредный процесс и радуйся.
100 донок на МихаилСергеевич

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
когда начинаются лаги - нажми контр альт делет , открывай диспетчер задач и смотри что у тебя жрёт оперативную память. У меня это был вирус заразивший SVHOST. Закрывай вредный процесс и радуйся.
100 донок на МихаилСергеевич

Ы
Опиши как продать свою девственность
А то устал от неё

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
Ты какую - переднюю или заднюю продаешь ?
Ваз 2114 передний привод
Машина в идеальном состоянии. Все расходники заменены, в том числе масло. Автомобиль очень теплый, бережный уход, мою, пылесошу при любой возможности.

Не бита, не крашена. Цвет тёмно-зеленый (почти черный), би-ксенон, хорошая летняя и зимняя резина (б/у 1 сезон) ,R14.

Евроручки, передние стеклоподъемники, Starline с обратной связью, бортовой компьютер.
Салон не прокуренный, чехлы - кожа.
Дополнительные вопросы по телефону.
Возможен кредит (рассмотрю ваши варианты).

Верх