shakabre Виконт Сообщения 354 Лайки 118 28.02.2023 #1 У меня идея!Почините пожалуйста создание альянса, академии.
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 28.02.2023 #3 А я думала Альянсы создают только для того, чтоб поставить картинку красивую… Не маленький квадратик, а такую длинную… Прямоугольную
А я думала Альянсы создают только для того, чтоб поставить картинку красивую… Не маленький квадратик, а такую длинную… Прямоугольную
M multi.pulti Виконт Сообщения 940 Лайки 365 01.03.2023 #4 Жадина. Давай как все покупай КРП за валюту)) Академиков захотил ишь чаго
Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 267 Лайки 2 844 01.03.2023 #6 shakabre сказал(а): У меня идея!Почините пожалуйста создание альянса, академии. Нажмите, чтобы раскрыть... Предложение действительно неплохое) Насколько вижу, решение проблемы недавно тестировалось и уже совсем скоро должно будет попасть на основные сервера
shakabre сказал(а): У меня идея!Почините пожалуйста создание альянса, академии. Нажмите, чтобы раскрыть... Предложение действительно неплохое) Насколько вижу, решение проблемы недавно тестировалось и уже совсем скоро должно будет попасть на основные сервера