High Five "У Меня Идея"

so.ava22zet1

Старейшина
Лайки
0
У меня появилас идея, ввести офицально патч на светную заточку начиная с +1. Патч называется Env.int - в этом патче видно заточку оружия с 1 точки. 1-Красный 2-Синий 3-Желеный 4-Желтый и после точки 12+ оружие переливается на 13 точки оружие переливается Белый мигающий на 15 точки меняются 3 цвета, это очень красивый патч, Им пользуюсь жавно, и каждый раз когда устанавливаю игру, меняю этот патч, оружия становятся красивыми и красно переливаются, поставте плиз такой патч, могу скинуть сам патч если интересно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня появилас идея, ввести офицально патч на светную заточку начиная с +1. Патч называется Env.int - в этом патче видно заточку оружия с 1 точки. 1-Красный 2-Синий 3-Желеный 4-Желтый и после точки 12+ оружие переливается на 13 точки оружие переливается Белый мигающий на 15 точки меняются 3 цвета, это очень красивый патч, Им пользуюсь жавно, и каждый раз когда устанавливаю игру, меняю этот патч, оружия становятся красивыми и красно переливаются, поставте плиз такой патч, могу скинуть сам патч если интересно
Скинь файл. У меня был давно и работал на других серверах, но не работает на Скрайде.
Цвет заточки конечно хорошо.....но актуально было этак в 10+годах. А мы играем на Скрайде где не гоже ходить без скина на оружку)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
ВСЕМ ПОХ7Й, МЫ С Х1К

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Мы не планируем такого делать.
При желании, игроки могут сами себе "патчить" свои клиенты.

Верх