High Five У меня Идея

HyTeJIJIa

Барон
Лайки
18
Доброго времени суток!!)))
Тут просто идейка в голове появилась, решил поделиться!
А что если реализовать (если можно) смену красок сразу набором!!!?
Например фармишь фармишь под фарм тату, нафармился ТП в город через Панель Управления клацнул там на наборы красок а там уже сохраненные сеты красок. Типо ПВП набор пве набор Оли набор которые ты сам сохранил себе. Клацнул списали 100кк или больше и побежал.)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. На данный момент мы не видим острой необходимости в такой реализации.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Тоже такое думал, было бы полезно для нескольких проф думаю, и для тех проф у которых тату в поле и на Оли отличается.

S

SoleilNoir

Идея годная. Но увы, Вайс сказал нет(

HyTeJIJIa

Барон
Лайки
18
Спасибо большое!!)))))
Ждал конечно сообщений типо
Мудила хрень какую то придумал!!)))
А тут ни сообщения плохого!!!))))
Ну да что же Вайс сказал нет значит нет!!!

S

SoleilNoir

Спасибо большое!!)))))
Ждал конечно сообщений типо
Мудила хрень какую то придумал!!)))
А тут ни сообщения плохого!!!))))
Ну да что же Вайс сказал нет значит нет!!!
Ты не сильно радуйся) Мб пока просто тему не все видели))) Но так же думаю, что многим и зашло бы такое.
Мне, допустим, очень не хватало такого набора, когда с оли неслась в поле на фан и наоборот.
@Wise это действительно сильно сложно реализовать?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вайс сказал "нет" не категорично, а всего лишь "на данный момент" :) И это было вчера. Может сегодня момент уже другой и получится Вайса уболтать :) Через девчачье "пожалуйста-пожалуйста" :rolleyes: ... или через пацанское слышь, bля, харэ выёбываться, а ну давай делай, пока в ухо не получил :D

S

SoleilNoir

Вайс сказал "нет" не категорично, а всего лишь "на данный момент" :) И это было вчера. Может сегодня момент уже другой и получится Вайса уболтать :) Через девчачье "пожалуйста-пожалуйста" :rolleyes: ... или через пацанское слышь, bля, харэ выёбываться, а ну давай делай, пока в ухо не получил :D
Ну просто хотелось бы хоть намек какой то, если че) Для такого же обычно создают тему с голосованием и т.д.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ты не сильно радуйся) Мб пока просто тему не все видели))) Но так же думаю, что многим и зашло бы такое.
Мне, допустим, очень не хватало такого набора, когда с оли неслась в поле на фан и наоборот.
@Wise это действительно сильно сложно реализовать?
Чтобы сделать это удобно и красиво, нужно провести немалую работу. Сейчас у нас другие приоритеты :(

Верх