Scryde X50 У меня идея =)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Вообщем это не столько идея сколько предложение.
я вот заметил что на сервере эвенты проводятся в основном в будние дни
Такие как олимп на эпилоге 3х3 и час олимпа за который можно получить всякие плюшки и голду
Я если честно подгораю от этого , почему нельзя сделать эти эвенты в выходные дни вечером? когда народу играет больше.
Просто лично по себе , я не могу на них участвовать т.к я работаю и попасть даже в 8 часов для меня это очень проблематично . хотя очень хочется =)
Просто такое ощущение что это ориентировано на школьников и учащихся в вузах и прочих которые имеют возможность туда встрять.
я думаю я такой не один и меня поддержат =)
Что б эти эвентики перенесли на выходные дни . субботу или воскресение
и будет всем счастье =)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Согласен, увольняйся и будешь на всех ивентах участвовать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вообщем это не столько идея сколько предложение.
я вот заметил что на сервере эвенты проводятся в основном в будние дни
Такие как олимп на эпилоге 3х3 и час олимпа за который можно получить всякие плюшки и голду
Я если честно подгораю от этого , почему нельзя сделать эти эвенты в выходные дни вечером? когда народу играет больше.
Просто лично по себе , я не могу на них участвовать т.к я работаю и попасть даже в 8 часов для меня это очень проблематично . хотя очень хочется =)
Просто такое ощущение что это ориентировано на школьников и учащихся в вузах и прочих которые имеют возможность туда встрять.
я думаю я такой не один и меня поддержат =)
Что б эти эвентики перенесли на выходные дни . субботу или воскресение
и будет всем счастье =)
Дело в том, что. в выходные дни по вечерам обычно проводятся: ТВ и осады, а также у игроков последние дни перед выдачей геройства.

Верх