У меня идея, ловим талисманы с комфортом

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Предложение, даже больше прозьба, в крепости или замке можно за эполеты ловить Талисманы на олимп, за 10 эполетов и 100 эполетов разом, вот я всегда беру от 100 000 эполетов и сижу минут 40 клацаю ннное количество раз по 100 эполетов, можно сделать добавив по 1000шт или такую вкладку "наловить разом на все имеющиеся эполеты, это было бы очень удобно и не занимало бы столько времени(
Или
Наловить 10
Наловить 100
Наловить 1 000
Наловить 5 000
Наловить 10 000

Вот это идеальнооо!)))

Fower

Наследник
Лайки
20
Я с комфортом в альт+б беру
По этому, скорее всего, не добавят такое)

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Однозначно хорошая идея, но ее вроде уже отбраковали(

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Мышкой макросами лови
У меня простая мышка, и покупать ради того что бы наловить эполеты ну такое себе, и я такой не один. А админам сделать такую фишку раз и навсегда для всех игроков не составит труда

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
У меня простая мышка, и покупать ради того что бы наловить эполеты ну такое себе, и я такой не один. А админам сделать такую фишку раз и навсегда для всех игроков не составит труда
Как вообще можно играть без мышки с макросами?

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Я с комфортом в альт+б беру
По этому, скорее всего, не добавят такое)
С таким расскладом их можно вообще убрать за эполеты, все же богатые за серу покупать, я ловлю сразу от 20 000 маны +++, ты представь сколько это по адене будет, это только 1 талисман, а их там как минимум шт 10, а покупать по 1000 маны бред, это постоянно отслеживай их и т д, хочется затариться так на 1 раз и забыть на пол года про них.

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
а можно не тратить +100500 времени
и просто выходить голым ан оли получать свои свитки
учитывая что за победу дают всего лишь в 2 раза больше чем проигравшему
зато не потеешь как свинья в бане
За победу дают 1000 оли токинов, за поражение 250

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Это за лет 5 предлагали уже раз 20. Они не станут это делать т.к там есть серверные препятствия к тому чтобы поставить ловлю 100+ таликов за клик(не говоря про 10000), а так же это просто убьет вывод серы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
а можно не тратить +100500 времени
и просто выходить голым ан оли получать свои свитки
учитывая что за победу дают всего лишь в 2 раза больше чем проигравшему
зато не потеешь как свинья в бане
В 4 раза)

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Это за лет 5 предлагали уже раз 20. Они не станут это делать т.к там есть серверные препятствия к тому чтобы поставить ловлю 100+ таликов за клик(не говоря про 10000), а так же это просто убьет вывод серы
Но все же нужно это сделать для комфорта игроков, если же админам не *** конечно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Но все же нужно это сделать для комфорта игроков, если же админам не *** конечно
То что удобно не всегда лучше для сервера, автофарм/зацикленные макросы как на офе тоже удобнее чем руками тыкать кнопки) Я не говорю что идея плоха, но если при кликах толпой по 10к условно начнет фризить у всего серва как во время ддоса, то лучше пусть будет по 100.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
где проскакивал инфа что со второй недели будет 500 жду след понедельника
Даже если за победу будут давать 500 со второй недели(обычно первые недели 250 и 50, а потом сразу 1к и 250 без каких либо 500), то проигравший будет лутать 125

MajorFlair

Старейшина
Лайки
6
Кто их вообще за серу покупает? разве что отбитые или уже очень богатые люди.
Я про тоже, сервер не потеряет колоссальный вывод серы, как многие говорят, это зароботок сервера, вывод серы и т д, хотели бы сделать, давно бы сделали такую удобную фичу клик в 10 000 эполетов, темболее если тема подымалась не 1 год.

Верх