Я вот посмотрел людей что на той же фрихе были. У вас же там человек 15-20 от силы причем 90% мусора голого. Бестам понадобилось бы пака 2 что бы переехать вас тамПлохого мнения ты обо мне
Я тебе честно говорил инфу про свой клан, но ты не доверяешь мне![]()
Так вероника говорила что у них есть 2 пака. Но типо пока она не соберёт 4-5 паков ни куда клан не поведёт.Я вот посмотрел людей что на той же фрихе были. У вас же там человек 15-20 от силы причем 90% мусора голого. Бестам понадобилось бы пака 2 что бы переехать вас там
Ну им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.Так вероника говорила что у них есть 2 пака. Но типо пока она не соберёт 4-5 паков ни куда клан не поведёт.
Ну на тараса был замесик, я бы не сказал что их малоНу им нужны боевые паки, что бы мили пак стал боевой (а у них мили, судя по тому что в клане тона ножей) им нужны хиро пики.
просто они вылазить видимо не хотят)
90 % голого мусора ага,типо они не одеваются не фига,что за бред то пишешь.Я вот посмотрел людей что на той же фрихе были. У вас же там человек 15-20 от силы причем 90% мусора голого. Бестам понадобилось бы пака 2 что бы переехать вас там
Причем тут одеваются или нет? Они абсолютно играть не умеют, мы четвером их 7-8 человек с тп ложили пока они не забились в коробке, что магов, которые еще с птг играют на сервере, что другой их пак (уже не помню кто там был).90 % голого мусора ага,типо они не одеваются не фига,что за бред то пишешь.
Сириусу я могу и напрямую сказать что он собака, а тут я просто придумал эвент, Ники это формальность, просто хотел привлечь внимание админов, вотхм.. а если написать тикет на военкома, за то что он назвал админа собакой, дадут ему баг или нет?
пусть и в скрытой форме

зря ты так на сириуса, пусть он не идеален, но и не так плох)Сириусу я могу и напрямую сказать что он собака, а тут я просто придумал эвент, Ники это формальность, просто хотел привлечь внимание админов, вот![]()
Да я ничего против сириуса не имею. Он вообще должен быть мне благодарен, что я его в эвент включилзря ты так на сириуса, пусть он не идеален, но и не так плох)
))Гениальная идея.что тут ?
Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!Причем тут одеваются или нет? Они абсолютно играть не умеют, мы четвером их 7-8 человек с тп ложили пока они не забились в коробке, что магов, которые еще с птг играют на сервере, что другой их пак (уже не помню кто там был).
Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!
Честно тебе скажу, под зарядом я никогда не бегал)Ты конечно хорошо играешь, но не вводи людей в заблуждение, ты так же должен понимать то что здесь физы преобладают, особенно куры, любая арба в пати кидает прану и у пачки м дефа 6к., у магов здесь один козырь это канцел, дело не в умении играть, а в возможности! А ты так то любишь частенько под зарядом побегать, и скажи что я не прав)!Почему то я когда встречал ваших в поле по одиночке в 80% побеждал, исключение было берсы, арбы и прямые глады!
Не я же не тебя имел ввиду), глады у нас не заряженные аномалия, сильно бьют!Честно тебе скажу, под зарядом я никогда не бегал)
Да я ток потом понял что ты не мне писалНе я же не тебя имел ввиду), глады у нас не заряженные аномалия, сильно бьют!
)Ну прайд наверное для тебя так, ***ння))), ты по разному урон наносиш то колупаешь по 600-900, то херачиш по 4000, поэтому и выводы такие!Что в твоем понимании заряд? Прайд и баф гнома овера?