Scryde X50 У меня целый поток идей!

Парнишка

Барон
Лайки
12
1. Необходимо установить в городах статуи, но не героев а нормальных людей двойников тех персонажей кто что-то сделал больше чем другие! (наспойлил, набил адены и тд.)
2. Необходимо каждому новичку дать в руки на часик хиро пуху! ( можно киянку на худой конец! )
3. Необходимо дать людям больше хлеба и зрелищ ( Надо в пвп зонах разместить ивентовых мобоф: кубики, шарики, морковки, тыквы и тд. с них итемы на новые предметы любые желательно со статами)), и разместить нпс у которого покупать рецепты на предметы за монетки пвп (с лимитом в день) ,голда в помощь увеличить лимит).
:kotikset:2:oleg35::oleg38:

Лайки
36
1. Необходимо установить в городах статуи, но не героев а нормальных людей двойников тех персонажей кто что-то сделал больше чем другие! (наспойлил, набил адены и тд.)
2. Необходимо каждому новичку дать в руки на часик хиро пуху! ( можно киянку на худой конец! )
3. Необходимо дать людям больше хлеба и зрелищ ( Надо в пвп зонах разместить ивентовых мобоф: кубики, шарики, морковки, тыквы и тд. с них итемы на новые предметы любые желательно со статами)), и разместить нпс у которого покупать рецепты на предметы за монетки пвп (с лимитом в день) ,голда в помощь увеличить лимит).
:kotikset:2:oleg35::oleg38:
Лайкну за столбы, с каждой профы 1 столб в центровых городах.
на месяц причем, никто не знает кто сколько сделал ))) кроме Вас )))
ну кроме ТОП ПВП и ПК.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
4. Оживить еще чуток олимп, что-бы летали не только фармеры а и другие, т.е. порезать 30% пдефа-мдефа сумонерам :D

Парнишка

Барон
Лайки
12
Весьма специфические предложения. Уточните, какая от них польза?
Объясню:
1. Статуи заставят соревноваться людей не участвующие в олимпиаде, победа дает какой-нибудь предмет с лимитом времени 2 недели дающий+ к шансу спойла, дропа и тд, как и хиро!)
2. Новичок- может оценить бонусы хиро пушки, любитель- сможет потестить, профи- сможет поканселить в лоа на тп задротов)))
3. Ивент всегда вызывал у людей только позитив)
64 (11)164 (10):hyper1:29

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Объясню:
1. Статуи заставят соревноваться людей не участвующие в олимпиаде, победа дает какой-нибудь предмет с лимитом времени 2 недели дающий+ к шансу спойла, дропа и тд, как и хиро!)
Я тебя огорчю, но тут и так заливов хватает

Парнишка

Барон
Лайки
12
Я тебя огорчю, но тут и так заливов хватает
Заливы на олимпе, я посмотрю как человека зальют например на фарме мобоф))) Мобоф будут подтаскивать? Рб ресать будут? А количество пк, будут приводить целый клан чтоб запыканить)))
64 (12)2

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Суть в том что данный пользователь форума хочет сделать эдакий зал славы задрота в котором бы находились лучше пвп/лучший мободрочер/лучшие пк/лучшие фармеры оли(тут наверно надо на кд смотреть)/лучшие, богатейшие и т.д.) что бы люди смотрели на их статуи и говорили "ВАХ какой красавец я тоже так хочу".
Кароч у нас уже есть статистика по топам а это будет еще им и статуи и какой-то бонус ну и еще пару мест добавить соревновательных.

Парнишка

Барон
Лайки
12
Суть в том что данный пользователь форума хочет сделать эдакий зал славы задрота в котором бы находились лучше пвп/лучший мободрочер/лучшие пк/лучшие фармеры оли(тут наверно надо на кд смотреть)/лучшие, богатейшие и т.д.) что бы люди смотрели на их статуи и говорили "ВАХ какой красавец я тоже так хочу".
Кароч у нас уже есть статистика по топам а это будет еще им и статуи и какой-то бонус ну и еще пару мест добавить соревновательных.
Бонуса на две недели хватит! К примеру шапку в виде короны с лимитом 14 дней + небольшой бонус.

Лайки
941
И так...
1. Всем новичкам выдать фул епик на пол года, ну чтобы поняли что он им нужен и стали на него фармить
2. В городах поставить статуи для тех кто нихуя не делает, ну типо спойлы" у кого больше адены" ну и всей этой помойной чепухи
3. Сделать евент! например - идёт тарас и там морковки кубики 3-4 fps, морковки кубики позитив, минус ****о в лагах, морковки, кубики ..позитив
4. Ввести хоть какой-то тест на право сюда писать хоть что-то.
5. 299 голды почтой на shownow

silence

Барон
Лайки
10
И так...
1. Всем новичкам выдать фул епик на пол года, ну чтобы поняли что он им нужен и стали на него фармить
2. В городах поставить статуи для тех кто нихуя не делает, ну типо спойлы" у кого больше адены" ну и всей этой помойной чепухи
3. Сделать евент! например - идёт тарас и там морковки кубики 3-4 fps, морковки кубики позитив, минус ****о в лагах, морковки, кубики ..позитив
1 и 3 топ

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Весьма специфические предложения. Уточните, какая от них польза?
Внутренняя конкуренция! Желание быть лучшим во всем! Это Вы смирились что 3 в ММТОПЕ! А для нас хоть какая та мерка писюнами.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а у меня елда дай боженька, могу отжарить даже не откапывая!

Парнишка

Барон
Лайки
12
И так...
Для никого не секрет, что все кто играет в старые хроники, люди которых эти хроники зацепили! Так вот мои предложения всего лишь идеи зацепить случайных прохожих)))
:kotikset:25

Верх