- Лайки
- 3
моментально после покупки, посмотрим папку спамА спустя какое время промокод на стартер пак приходит на почту?
моментально после покупки, посмотрим папку спамА спустя какое время промокод на стартер пак приходит на почту?
Посмотри папки "Спам, Важное, Чеки, Промоакции".А спустя какое время промокод на стартер пак приходит на почту?
Странно. 30 минут прошло, а его нет. Спам папку тоже проверил. Может из-за высокого загруза тормозит)моментально после покупки, посмотрим папку спам
Спасибо добрый человек, в папке "Важное" было)Посмотри папки "Спам, Важное, Чеки, Промоакции".
Да всегда пожалуйста, я сам нервничал, пока не нашёл свой код папке " Чеки"Спасибо добрый человек, в папке "Важное" было)
Лол. Ты даже забыл название собственной темы К чему это?
Да нет, я ее прекрасно помню. Просто обычно, те кто не хочет писать, просто этого не делают. Но тебя походу, как-то задел этот вопрос... Раз такая реакция.Лол. Ты даже забыл название собственной темы ![]()
Штрудировал тут форум. И вот таких комментариев очень много нашел: тебя задело, раз ты написал это))) Как вы глупо выглядите со стороны прикидываясь спокойными, уравновешенными людьми))) Вот если бы ТЕБЯ не задело-ты мне и не написал) А я порофлил с тебя на твою же тупую, очередную флудяжью темку)) Напоминаю: она в открытом доступе. Ну а теперь может еще что-нибудь написать.Да нет, я ее прекрасно помню. Просто обычно, те кто не хочет писать, просто этого не делают. Но тебя походу, как-то задел этот вопрос... Раз такая реакция.
Сразу жеА спустя какое время промокод на стартер пак приходит на почту?
Понимаю.Штрудировал тут форум. И вот таких комментариев очень много нашел: тебя задело, раз ты написал это))) Как вы глупо выглядите со стороны прикидываясь спокойными, уравновешенными людьми))) Вот если бы ТЕБЯ не задело-ты мне и не написал) А я порофлил с тебя на твою же тупую, очередную флудяжью темку)) Напоминаю: она в открытом доступе. Ну а теперь может еще что-нибудь написать.