- Лайки
- 649
ну я считал так: хиро берс, берс баф, берс денс, за талик завтыкал2 бафа , волк , талик , 5тый - хиро берс , но это уже другое
ну я считал так: хиро берс, берс баф, берс денс, за талик завтыкал2 бафа , волк , талик , 5тый - хиро берс , но это уже другое
слабый глад![]()
Утрите слёзы тряпки и попробуйте сделать больше
при чем тут он? я о тебе))он жи ни хира , ты чего =) , еще один берс с трансформы есть , от саба
По факту фулл наш состав играл 5 дней +осады и тв. За это время все фринтезы, 3 баюма тарас и валик. 6 флагов с тв(4 для ЕСов мы забрали в начале) и 2 замка орен и руна. Что было после - это 20 человек в онлайне, и при том что мы взяли ещё одного бая доказывает ващу немощность. Удач дальше тут гонять, изи поцоны)ебли Огородов ?)
помойму когда Огороды были в полном составе ,вы своим кланом ни один эпик не забрали ,не так ли ?
так о какой ебле ты можешь говорить ,****
может вы своим паком нас и убивали ,но это только тогда когда вы влетаете под шилкой и джудом ,как только падает шилка и джуд - вы жмете "В город"
68 стр просто великолепно смотрятсяизи, сорка сильнее разогнал
Посмотреть вложение 3341
у меня есть пруф, что вы и есы падали на тарасе, когда мы были норм составомПо факту фулл наш состав играл 5 дней +осады и тв. За это время все фринтезы, 3 баюма тарас и валик. 6 флагов с тв(4 для ЕСов мы забрали в начале) и 2 замка орен и руна. Что было после - это 20 человек в онлайне, и при том что мы взяли ещё одного бая доказывает ващу немощность. Удач дальше тут гонять, изи поцоны)
ЕСы всегда падали =) и я никогда не говорил или писал о том, что мы не падали на эпиках.у меня есть пруф, что вы и есы падали на тарасе, когда мы были норм составом
чем тебе мой стренж не нравится?68 стр просто великолепно смотрятся
О чем ты, окунь? Какие 20 человек? У вас на всех замесах был зергачь, по численности больше нас в полтора-два раза, о каких 20 телах ты ведешь речь? Нас было 27 всегда, вас порядка 40.По факту фулл наш состав играл 5 дней +осады и тв. За это время все фринтезы, 3 баюма тарас и валик. 6 флагов с тв(4 для ЕСов мы забрали в начале) и 2 замка орен и руна. Что было после - это 20 человек в онлайне, и при том что мы взяли ещё одного бая доказывает ващу немощность. Удач дальше тут гонять, изи поцоны)
хз, ты не фш мастер(99![]()
Утрите слёзы тряпки и попробуйте сделать больше
очень плохоизи, сорка сильнее разогнал
Посмотреть вложение 3341
знаю, можно еще сильнее разогнатьочень плохо
Я 42k делализи, сорка сильнее разогнал
Посмотреть вложение 3341
пруфЯ 42k делал
ахах ) только сейчас заметил что у тебя физ атака :p
м атаку изи разогнать, попробуй физахах ) только сейчас заметил что у тебя физ атака :p
так что не обижайся )))
Точно не скажу но мои действия такие...м атаку изи разогнать, попробуй физ