У человека 2 личности?

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Многие психологи всю жизнь изучают человеческий разум пишут об этом целые книги. Я игрок л2 эльф 85 уровня я знаю больше чем они. Поэтому сейчас я поделюсь с вами своей мудростью. У человека есть два личности 1 инстинкт 2 робот. 1 инстинкт отвечает за все наши желания кушать, пить, играть в л2, смотреть фильмы и т.д. 2 робот она отвечает за наше выживание и исполнения наших желаний. Эти личности всегда в споре. Но если победит любая из них человек не сможет нормально жить. Смысл в том что бы сохранить баланс между ними двумя только так можно добиться успеха.

У

Удалённый пользователь 77202

У человека шизофрения. Третья его личность наблюдала за двумя другими, остальные личности выбрали вариант не проявлять себя дабы не подвергнуться карательной психотерапии, количество не выявленных личностей доподлинно не установлено.
Вы на пару курите, я не пойму?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Многие психологи всю жизнь изучают человеческий разум пишут об этом целые книги. Я игрок л2 эльф 85 уровня я знаю больше чем они. Поэтому сейчас я поделюсь с вами своей мудростью. У человека есть два личности 1 инстинкт 2 робот. 1 инстинкт отвечает за все наши желания кушать, пить, играть в л2, смотреть фильмы и т.д. 2 робот она отвечает за наше выживание и исполнения наших желаний. Эти личности всегда в споре. Но если победит любая из них человек не сможет нормально жить. Смысл в том что бы сохранить баланс между ними двумя только так можно добиться успеха.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На эту тему есть ржачная фантастическая повесть Фрэнка Рассела "Ближайший родственник" :f09f9884-2x: Кто не читал - настоятельно рекомендую.

Галактическая война. Пилот-разведчик Джон Лиминг слишком далеко забравшийся в тыл врага, совершил вынужденную аварийную посадку и попал в плен к воинственным, но туповатым инопланетянам, никогда раньше не видевших землян. И ради обретения свободы и возвращения домой, начал пудрить им мозги, руководствуясь принципом: "Чтобы выбраться из неприступного каменного мешка, вовсе не обязательно совершать отчаянный и эффектный побег. Имея достаточно терпения, изобретательности, красноречия и хитрости, можно убедить врага распахнуть двери и вытолкать тебя на свободу" :f09f9885-2x:

Верх