CEPOCTb Виконт Сообщения 1 608 Лайки 454 02.02.2025 #1 Я мб путаю чего то но не помню что бы такой откат у лошади был
Bueno Виконт Сообщения 1 225 Лайки 393 02.02.2025 #3 CEPOCTb сказал(а): Я мб путаю чего то но не помню что бы такой откат у лошади был Посмотреть вложение 245517 Нажмите, чтобы раскрыть... Вторую профу возьми и проучи его дальше, или ты думаешь ММам тоже коня подарили без кд, всегда кд было пока ты окончательно не превратишься в конюха.
CEPOCTb сказал(а): Я мб путаю чего то но не помню что бы такой откат у лошади был Посмотреть вложение 245517 Нажмите, чтобы раскрыть... Вторую профу возьми и проучи его дальше, или ты думаешь ММам тоже коня подарили без кд, всегда кд было пока ты окончательно не превратишься в конюха.
CEPOCTb Виконт Сообщения 1 608 Лайки 454 02.02.2025 #4 Bueno сказал(а): Вторую профу возьми и проучи его дальше, или ты думаешь ММам тоже коня подарили без кд, всегда кд было пока ты окончательно не превратишься в конюха. Нажмите, чтобы раскрыть... значит запамятовал)
Bueno сказал(а): Вторую профу возьми и проучи его дальше, или ты думаешь ММам тоже коня подарили без кд, всегда кд было пока ты окончательно не превратишься в конюха. Нажмите, чтобы раскрыть... значит запамятовал)