- Лайки
- 454
Ну Гц чё, и?у меня 786 че перефармишь на арбе?
Последнее редактирование:
Ну Гц чё, и?у меня 786 че перефармишь на арбе?
а мы заметили, то ты фармил 300 кап, а то начал 700+ именно зимойНикакой разницы не ощутил, дмг тот же, уворота как не было так и нет)
по-моему очевидно, что определяется это не зеркалом арб, а в целом вромЯ хз как вы определяете сильнейших, когда нужно просто выбрать профессию Арбалетчик и хуярить по 15к с укола.
Как-то один раз я залетел на твинке арбы и попалась арбочка с аурой, но так получилось, что мой укол ее убил с тыки - я стал сильнейшим??
Нормального тира он в жизни не убьет, только если фир пройдёт, а в фире их убьет либо 0 iq челикпо-моему очевидно, что определяется это не зеркалом арб, а в целом вром
не думаю что ты убьешь нормального глада или тира, а этот чел убивает
на арбе он действительно отлично играет
Просто поверьЯ хз как вы определяете сильнейших, когда нужно просто выбрать профессию Арбалетчик и хуярить по 15к с укола.
Как-то один раз я залетел на твинке арбы и попалась арбочка с аурой, но так получилось, что мой укол ее убил с тыки - я стал сильнейшим??
Люфт +- как и дисептикон с фрики ебашит, нужно быть ****енком чтобы это отрицать, рейд играл в то время когда 99% Олимпа летало без мозгов, сейчас же уровень на Олимпе вырос и посмотрим что он покажет на арбе сейчас , а не в 2013Забавно видеть такие посты когда на скрайде есть Люфт и Рейд.
На сотке 2.0 этот фрики перефармил люфта с пингом 300Нужно быть долбоёбом чтобы фрики ставить на одну планку с Люфтом. Кто такой дисептикон я вообще без понятия.
Странно что уровень игры мужиков анализирует чувачек на паладине с 100 поинтов. Реально зачёт.
Но если в твоём мирке Люфт = Фрики, можешь даже не отвечать на это сообщение, мне в следующий раз просто будет впадлу тебе ответить.
Я фармил ,минимум 480 на голой арбе, это не от апа зависит, а от того какие профы попадаются, и как мне везёт, ты бил 500 на сыре, щас кап 200, следуя логике вас понерфили?)а мы заметили, то ты фармил 300 кап, а то начал 700+ именно зимой
)))))))))))))))))
Когда я фармил, фрики не разу меня не перефармливал лолНа сотке 2.0 этот фрики перефармил люфта с пингом 300
Всё отвоевал своё?)Когда я фармил, фрики не разу меня не перефармливал лол
ещё 2 месяца почтиВсё отвоевал своё?)
Ну ты давай как-то быстрей там пацанов на арбах и паладинах на место поставить надоещё 2 месяца почти
ты думаешь, я такой, прошедший Афганистан, под свист пуль в окопе державший оборону, офицер российской армии, буду играть на арбочке или паладине? Онли шрек, ап шрекНу ты давай как-то быстрей там пацанов на арбах и паладинах на место поставить надо
Машинаты думаешь, я такой, прошедший Афганистан, под свист пуль в окопе державший оборону, офицер российской армии, буду играть на арбочке или паладине? Онли шрек, ап шрек
А валеры контр пик?Контр пики es4x мемберов. @aesthetic @turn tears to roses
emergence = foolin, Roddyrich ,.![]()
Pika4y =![]()
А валеры контр пик?
ахахахахах понялты думаешь, я такой, прошедший Афганистан, под свист пуль в окопе державший оборону, офицер российской армии, буду играть на арбочке или паладине? Онли шрек, ап шрек
Такой себе контр пикКонтр пики es4x мемберов. @aesthetic @turn tears to roses
emergence = foolin, Roddyrich ,.![]()
Pika4y =![]()