ТыкТык Тыкатель

LuckyBastard

Рыцарь
Лайки
4
Всем привет,играю на старте за спойла, появился буст чуть чуть думаю про мейн класс, хотел бы поиграть на дагере,учитывая систему талантов что можете сказать про дагерщиков в реалиях скрайда,пвп масс пвп клан мероприятия востребованность?и какой класс будет лучше? Тх?Ав?Пв?

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
временный ак не проблема, закрой инсты\на сапорте(танке) арену будет ак. еще подожди, сможешь достать оли кольцо. пв видел фармить пагат не хуже чем тир, если баф\тату\таланты на пве. в пвп убивает всех, скилов очень много полезных, то таргет сбивает, то нельзя взять, короче оч прикольная штука. Лично я думаю про ав, только потому что визуал больше нравиться. пв с парными дагами выглядит так себе.

TRALALERO

Старейшина
Лайки
18
временный ак не проблема, закрой инсты\на сапорте(танке) арену будет ак. еще подожди, сможешь достать оли кольцо. пв видел фармить пагат не хуже чем тир, если баф\тату\таланты на пве. в пвп убивает всех, скилов очень много полезных, то таргет сбивает, то нельзя взять, короче оч прикольная штука. Лично я думаю про ав, только потому что визуал больше нравиться. пв с парными дагами выглядит так себе.
так ограничение на рассовые саб-классы вроде убрали, делаешь темного эльфа и потом берешь на саб пв, профит :f09f9983-2x:

cAtchMe

Граф
Лайки
741
всё верно, но потом с оли колечком и ак временным получают от СХ по 15к маг критом и репрофаются в ужасе, а затем создают темы по типу пофиксите сыха :D

flamingo

Виконт
Лайки
459
Пв топ как на оли так и в поле. Но нужны кольца.
Хз, думаю если человек задает такие вопросы, то лучший выбор это тх. Он прощает больше ошибок+жир+немалая часть игроков до сих пор не научились контрить мираж

Alduin

Виконт
Лайки
106
Всем привет,играю на старте за спойла, появился буст чуть чуть думаю про мейн класс, хотел бы поиграть на дагере,учитывая систему талантов что можете сказать про дагерщиков в реалиях скрайда,пвп масс пвп клан мероприятия востребованность?и какой класс будет лучше? Тх?Ав?Пв?
Бери тх, юзай мираж, забивай 80% таргетов автоатакой в лицо.

Верх