- Лайки
- 48 250
я не ругаюсь , я вроде как наоборот :/Привет, чего ругаешься )
я не ругаюсь , я вроде как наоборот :/Привет, чего ругаешься )
ну да, сорян-посорян все делая лучше покажусь конченой и извинюсь, чем буду это продолжать
мне не интересны такие срачи , тем более наш уже затянулся
Привет, что делаешьну да, сорян-посорян все дела
пока
кушоюПривет, что делаешь
Скинь фото члена
меня забанятСкинь фото члена
меня забанят
я тебя убивал по кд! тупо ник знаю по в асисте .а ты знаешь?)))))))0000
а,ясня тебя убивал по кд! тупо ник знаю по в асисте .
NE VIEBIVAISYA ЕСЛИ БЫ НЕ Я,ВАС БЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ)))))))))))начиная с х1200)))0000000а,ясн
ты конч
Привет))да
рофлане6ало в том , что додики которые не разу не видели девушку ближе чем в 30 метров от себя,и пuзда как форсят эту фотку (военком дарова)
@BoeHkoM ^^ держи малой, может сперматаксикоза крякнешь
Скинуть фото моих яиц?а,ясн
ты конч
И чо это мы морозимся, я тут как бы не сам с собой общаюсь, можно и написать для приличия пару слов, axyеашая 6ляа,ясн
ты конч
Как же тебя тупо обосрали я прям лежу в своей теплой кроватке и ссусь со смеху кипятком ахахахахахахахNE VIEBIVAISYA ЕСЛИ БЫ НЕ Я,ВАС БЫ НИКТО НЕ ЗНАЛ)))))))))))начиная с х1200)))0000000
Давай я тебе напишуИ чо это мы морозимся, я тут как бы не сам с собой общаюсь, можно и написать для приличия пару слов, axyеашая 6ля
я тебя вспомнила )0И чо это мы морозимся, я тут как бы не сам с собой общаюсь, можно и написать для приличия пару слов, axyеашая 6ля
а ты на клеёнке спишь?Как же тебя тупо обосрали я прям лежу в своей теплой кроватке и ссусь со смеху кипятком ахахахахахахах
На латексных лифчикаха ты на клеёнке спишь?