Ты меня зацепила

Лайки
9 696
как жаль, что это не так ))0

принципиально не играю с бабами, никогда не играла и не собираюсь, и на вопрос «почему?» легко могу ответить) потому что 99% такие же тупые и опущенные как ты, а деградировать на вашем фоне ещё больше не хочется, ведь л2 и так сама по себе деградация)
почему ты пишешь про тупость и опущенность , имея за спиной это ыыыы
Z7VUgELbDUc.jpg

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
да

рофлане6ало в том , что додики которые не разу не видели девушку ближе чем в 30 метров от себя, ****а как форсят эту фотку (военком дарова)
@BoeHkoM ^^ держи малой, может сперматаксикоза крякнешь
А мне плиз

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
почему ты пишешь про тупость и опущенность , имея за спиной это ыыыы
Z7VUgELbDUc.jpg
хз, в 2007 в этом не было ничего такого, неужели в 2019 это может кого то смутить ? мне лично похyй, хоть жопу залью, абсолютно все равно будет кто что подумает
ты когда заливаешь свои фотки, думаешь о себе, или о том понравится ли другим ?)

Лайки
9 696
хз, в 2007 в этом не было ничего такого, неужели в 2019 это может кого то смутить ? мне лично похyй, хоть жопу залью, абсолютно все равно будет кто что подумает
ты когда заливаешь свои фотки, думаешь о себе, или о том понравится ли другим ?)
ну про фотки очевидно что для себя , но энивей этот засос вызывает у меня смэх
про игру с бабами и все такое у тебя,скорее всего, пuздец какое стереотипное мышление дaуна , потому что даже когда я не знала о твоем существовании, ты уже всем пuздела типа я играть не умею лол. Ты говоришь что 99% тупые и тд , но ты играла с шкурберг , ты думаешь она не входит в 99%?))0 если ты действительно думаешь что этот человек умеет пользоваться мозгами и имеет чувство собственного достоинства, то я считаю прекратить на этом мое с тобой общение , потому что это лютая сpaнь

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
про игру с бабами и все такое у тебя,скорее всего, пuздец какое стереотипное мышление дaуна , потому что даже когда я не знала о твоем существовании, ты уже всем пuздела типа я играть не умею лол. Ты говоришь что 99% тупые и тд , но ты играла с шкурберг , ты думаешь она не входит в 99%?))0 если ты действительно думаешь что этот человек умеет пользоваться мозгами и имеет чувство собственного достоинства, то я считаю прекратить на этом мое с тобой общение , потому что это лютая сpaнь
Кать, мы с тобой срались на форуме года 2 назад , хотя вряд ли ты помнишь
и когда я говорила что не хочу играть с тобой, я опиралась именно на это , а не на то кто как играет
мне это поливание говном в принципе не интересно уже , чем то обидела - извини , что-то было сказано резко и грубо - извини

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я лучше покажусь конченой и извинюсь, чем буду это продолжать
мне не интересны такие срачи , тем более наш уже затянулся

Верх