- Лайки
- 2 076
Все ладно я спать, завтра пообшаемся, можешь подpoчить на меня покачтоо ето я умею
Все ладно я спать, завтра пообшаемся, можешь подpoчить на меня покачтоо ето я умею
нетТы глупая? Это коровье вымя
Привет красавчикПривет
Киса,тебя обижают? Подогнать фургон с пушками?
Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссутКиса,тебя обижают? Подогнать фургон с пушками?
Ты опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссут
я молох кстаВсегда будет доставлять
Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайдаТы опять агришься на меня пес? Я же тебе сказал, я не буду трахать твою ****, она старая и воняет.
Мы ,Все ,Нас, Наш , у тебя раздвоение скрайда пупсик? Ты в каждом посте так пишешь, я не могу понять, может к тебе на "вы" обращаться? Сколько вас там маленьких хоббитсов?Ты не умеешь шутить в стиле как мы,это не агр даже в твою сторону,это просто опять тупо тебя унизил и ты перестал меня квойтить и терпеть от меня и от других игроков.Когда ты уже поймешь,что ты глиномес который спит со своим отчимом.Ты просто бастард малолетний,который сидит на форуме ночами по кд и отсасывает у илиты скрайда
:kotikset:26я молох кста
извинись
Пшеничная задница,?
Привет, красотка
бабы из л2 90% уродыПшеничная задница,?
Привет, красотка
а ты знаешь?)))))))0000Боже ты такой конченый мусор,ты даже не знаешь ее)))бомжара форумная,на которую все ссут
даПшеничная задница,?
как жаль, что это не так ))0